【白猫】EXルーン配布のプレゼントクエスト開催!太っ腹の運営に感謝!!

本日の人気記事

Google Play Game Fest

たぬしばのプレクエでEXルーンを配布だなんてとっても嬉しいですね!ごちでーす(笑)

▼みんなの反応まとめ▼

プレゼントクエストでEXルーンくれるんだあ。
EXルーン嬉しいけど!石版!よこせ!
バイパーのEX全解放しとこうかなぁって思ったけど九条霊異記の交換にEXルーン追加されるか見てからにしよう

EXルーン、もったいない(&石版あまり使ってない)から使ってない…

キワムだけ全開放。

EXルーン交換しないといけないのに筋肉協力は呪いまかれるからやりたくない(雑魚

@be_Eci EXルーンと武器合成の材料と交換できるけどまぁそこまでやらなくてもって感じかな(´・_・`)
今日のプレクエでEXルーン3個になったので╰(*´︶`*)╯ pic.twitter.com/y54k65D0Lm
@kogekogenight EXルーンが大量配布されればね~。このキャラをフル石版にしたらどうなるんだろう?とかワクワクしながら攻略できるんだけど~
EXルーン足りないからそろそろ真面目に探偵協力やろう
白猫ゲーフェスのプレクエでEXルーンくばっとるやん❗ごちです😍ありがとー�pic.twitter.com/wSt6GMfj0K 0K
EXルーン未だにれざジュダにしか使ってなくて、ヴィンセント来たらヴィンセントに使うつもりなんだけど残りどうしよ 皆どんな感じなんだろうやっぱり推しに使ってるのかな
入替でEXルーン使ってるキャラはティナちゃんぐらいやしセツナ7凸しよう
虹のかけらとEXルーンを1:1で交換させろ

▼管理人コメント▼

mix

7凸されるキャラは迷ってしまいますけど…そこは性能じゃなくキャラ愛で決めるのがいいですね♪そのほうが後悔もしにくいと思いますよ!