【白猫】トワのおすすめ武器は餅以外では呪弓でもデメリット感じず火力アップ!

本日の人気記事

トワ

九条霊異記ガチャ(巫女ガチャ)のトワのおすすめ武器はモチーフ武器実装前だと何がいい?呪弓を装備してもデメリットをほぼ感じる事なくお手軽火力アップできると話題だが他にもある?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

うおおおおトワきたああああ!!!!!!ほんとに鳥さんも一緒に降ってくるのわらったwwwwかわいい! pic.twitter.com/AWBMkiH26N
トワ武器何つけりゃええんや
バリアも即死回避もないけど貴人がダメージ肩代わりしてくれるらしいしようわからん
トワくっそつええwwwアマデウスのミノの斧全段食らったけど全部被ダメ1(呪弓)←
オートに呪い無効もあるしヌルゲー←
トワ 最終段45万2262
呪弓、ASupや自然特攻無し
アクセ自然30%
チャージあり
タウンマ武器に会心ダメup系来る気がする。
呪弓だと会心1500超えて効果が薄いので pic.twitter.com/tBIqTP7FcJ

トワ無凸AS(呪弓)
回復量は結構あるね
火力はでかいのが邪魔で全然分からんw
まぁまぁ出ているんではないか? pic.twitter.com/dOZcXVu3vO
和服女子は呪弓めっちゃ似合うね🤔
カスミとかトワとか✨
現状トワは呪弓以外だとザック餅が相当相性はいいね

トワに今、SP効率といらないけど即死回避つける意味でザックモチーフつけてるけど、他に相性いい武器あれば教えて欲しい… pic.twitter.com/ppLnkdcsoj
@wagasitoyougasi ほほぅ、呪弓がやっぱいいのか・・・
今ファルファラ餅持たせてる
呪い、凍結、暗闇、スロウ、気絶(ファルファラ)、衰弱無効
トワええね pic.twitter.com/0yiWMLhjm1
オハギってASのお陰で呪弓安定だから、モチーフには呪弓以上の火力出るヤツ来ないかなぁ?
セツナもトワも武器来てさらに壊れるやつでしょ、知ってる知ってる

▼管理人コメント▼

mix

トワはキャラ自身で火力がそこまで高くない為、デメリットをあまり感じず呪弓が使えるのでお手軽火力アップできますね(≧ω≦)/ 呪弓適正は高いですが、ただし、モチーフ武器が実装されたらモチーフ武器の方が火力が出るような気がします!実装を楽しみに待ちましょう( ゚ω^ )ゝ