【白猫】大祓のルーン集め効率が良い!驚愕の57秒「隠れ九条」高速周回【動画】

本日の人気記事

九条霊異記

九条霊異記イベント(巫女イベント)で入手できるクジョウの時計台では大祓のルーンを集める事でメモリアルルーンや限定アクセとアイテム交換可能!この記事では大祓のルーンの効率よく集める「隠れ九条・御霊合戦絵巻」の57秒高速周回動画を掲載します。またプレイヤーの意見も是非参考にして下さい。

参考:白猫チーム【アマたん】さん

▼みんなの反応まとめ▼

大祓のルーンは集めなきゃなのかな( ‘-‘* )?
セツナとヴィンセントの親密度上げながら大祓のルーン集めしてきた🙌交換も完了!pic.twitter.com/8k7iYZ3yDw w
九条霊異記はこれだけ?ソロクエだけ周回してルーン集めたらアクセとか交換して終わりか?建物込みでタウンミッションは全部終わっちゃったし。属性しか通らないからキツネ嫌いだよぉ。
#白猫
白猫、引き換えの開運のお守りwwwwww
武道家の攻撃上がりすぎぃいいい! pic.twitter.com/LQV8szgwoo

大祓のルーン集め終わった୧(*´ `*)୨⚑︎゛
交換おーわりっ\( *´꒳`*)/
あとは時計台のレベ上げだ〜アクセも交換したいし〜と思ったらもう大祓のルーン集まってるじゃないか!だいふくもおはぎも交換できる٩( ‘ω’ )و٩( ‘ω’ )وキュッキュキュー! pic.twitter.com/LDSBbZbNhY
隠れ九条相互倍書で140もらえるし550しかいらないから周回楽すぎるでしょ・・・
周回も4回で終わってしまった
あとはたぬき待ちで時計台完成したら
私の九条の旅は終わってしまう!!
(セツナ、トワは諦めモード) #白猫 pic.twitter.com/2PqF1ZOsmK

▼管理人コメント▼

mix

大祓のルーン集めの「隠れ九条」の57秒高速周回は素晴らしい効率ですね(≧ω≦)/ 周回ルートを覚えたらフランじゃなくても高速周回は可能なので是非効率よく集めたいですね( ゚ω^ )ゝ