【白猫】九条霊異記(巫女)イベントを攻略した人の感想!簡単・難しい所や報酬は?

本日の人気記事

九条霊異記

九条霊異記イベントをコンプリートして攻略したプレイヤーによる感想や簡単・難しい所や報酬、ストーリー内容などをまとめています。是非攻略の役に立てて下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

九条イベント本編は終了かな。最後だけちょっとめんどくさいけどわりとスムーズにクリア出来るくらいは戦力整ってきたのかな。まぁ、インフレですぐ流されていくんですがね_(:3 」∠)_
九条霊異記感想。メイン2人以外にもアマタツキミやシズクイサミ等島急限定10人か?くらいの登場人物の多さ。しかも結構これがいいこと言ってるんだ。ボイス欲しかったなぁ……特にツキミおんぶ! #白猫プロジェクト
九条イベントに場違いなメリド急に出てきて笑った
今回のイベント九条のメンバーが出てていいねぇ イサシズもアマツキもええぞええぞ!
新イベントの九条霊異記を、サクッと100にしたセツナで遊んでみる。
くそほど強い。
火力えぐい。
受けたダメージの一部を式神が肩代わりするとかあったけど、99%肩代わりしてんじゃんか(笑)
一部とは。
歩いてるだけでファンネルが敵を溶かしていく、レナ的要素も。
やばすぎな。
九条イベント斬耐性ばっかりだねー

白猫プロジェクト
やっと終わったぁぁぁぁぁぁぁぁ!
「九条霊異記」で手に入るジュエルは105個でした⁽⁽🇯🇵٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶🇯🇵⁾⁾
特別な施設も手に入り、そこで拳と弓のメモリアルルーンとアクセサリーが今回のイtwitter.com/i/web/status/7…xoWO
九条のイベント結構石もらえるんだ👀✨
九条のイベントやっと終わった。
裏ステージあって大変だった…
既出かもしれませんが、すべてのミッションをクリアした状態で「裏九条・鬼神隠し」をクリアすると「隠れ九条」が出てきます pic.twitter.com/l9G3elBRua
九条霊異記コンプリート
からのガチャで出たのはこれだけとか^ ^;
#白猫 pic.twitter.com/AT2OAGXD3j
@yuki_shiro_nep 明日からテストなわけだが、実は今日から始まった九条霊異記っていうイベントが残りタウンミッションと施設だけっていう事案 pic.twitter.com/TzuI7z7iG6
メモ
始:九条霊異記「一条の戻り橋」
弐:クジョウの時計台を建設
参:金鉱系から合計10万ゴールド
肆:オファーを3回
伍:☆2森の試練
陸:☆9彷徨いし魂と、導きなき墓標
漆:☆10溟海より来襲せし変異種
捌:ソロクエを10回
玖:協力を10回
幕:九条霊異記「九条のかんなぎ」

一番最後の裏九条のシークレットのシークレット以外終わらせて55連目、

トワちゃんに欲しかったベルメル来てくれて大満足‥‥(*´ω`*) pic.twitter.com/g9XIvANR80

九条イベくらいの難易度なら誰でもクリアできてハッピーで平和だなって思った。程よい裏要素も中々で楽しかったゾイ

▼管理人コメント▼

mix

九条霊異記イベントはストーリーではコリンやカスミやツキミやアマタやシズクやイサミと言った人気キャラも出てくるのは嬉しいですね(≧ω≦)/ クエストの難易度は低めに設定されていて攻略は割と簡単と言う意見が多いですよ( ゚ω^ )ゝ全クエストにシークレットが隠されているのでしっかり攻略したいですね( ゚ω^ )ゝ