【白猫テニス】平日テニソウルキャンペーンは神!タワーで2倍!倍書周回おすすめ!

本日の人気記事

白猫テニス

白猫テニスの「平日テニソウルキャンペーン」が神イベントだと話題になっています。期間中タワーでのソウルが2倍!キャラ育成などで不足しがちなソウルを一気に集められて嬉しいですね!是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

テニソウル2倍イベント超ありがたい( T ^ T )
テニソウル2倍とか本気でいらないんですけど(・・;)
キャラいないからソウルむしろ余ってるし…
イベントのルーンといい、過剰にあるものをプラスにできるようにして欲しいなぁ
久々に白猫テニスやってるけど……ソウルがない(´・ω・`)
万年テニソウル不足の俺には有り難いキャンペーンだ( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 twitter.com/stennis_colopl…
白猫テニス、タワーのソウル2倍なんだ。ソウルはなぁ…倍書余らすぐらいだからゴールドのほうがよかったけど、まぁキャラたくさん持ってる人はソウルのほうが足りないだろうから、いいんじゃないかな
テニソウルを集めねば⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

え、テニソウル嬉しいよね( ¨̮ )

さっきチケットゲットしたからギアガチャ回したらセラフストリーム・・・(✽´ཫ`✽)吐血ものよ。 pic.twitter.com/g810Czt4dV

凱旋ガチャおすすめキャラランキング!前夜祭・大感謝プレゼントフェスタ

【白猫まとめMIX】雑談掲示板

テニソウル倍増とかガチャ運悪い俺には至極微妙なイベント
白猫テニスでソウル6万ためたけどそっこうでなくなった、
白テニ開いたらタワーのテニソウル2倍とかやばくね
倍書で4倍やん
テニソウルがたりないー!!!
2倍期間のうちに倍書でも使ってかき集めるべきか🤔💭

▼管理人コメント▼

mix

テニソウル関連のイベントは曜日でもないのでキャラ育成する時もソウル集めは大変でしたもんね!これは神イベントです(≧ω≦)/ 倍書を使ってタワーを周回しましょう( ゚ω^ )ゝ