【白猫】ヴィンセントを強くするおすすめアクセサリーは何?あの長所は伸ばしたい!

本日の人気記事

ヴィンセント

新フォースターガチャ(22nd)で登場したヴィンセントにおすすめのアクセサリーは何?ヴィンセントのあの長所は伸ばしたい所ですね!アクセはそれぞれどんな立ち回りをさせたいかで決まると思います。ガチャで引き当てたプレイヤーは更に強くするためにどんなアクセを装備させてる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@Dai_Juli_421_K 槍めったに使わないしガードは不慣れだったけど、ヴィンセントさん強いから結構楽にいけてる(笑)
ヴィンセントめっちゃ強いな
ヴィンセントに魔族特攻のアクセ持たせて
メルヘン行ったらゴリゴリ削ってくれる
[白猫] フォースター限定 のど(かじゃないのど)かな草原、3人ペロったので頑張ったでござる。茶熊ハルカ餅にSP消費軽減アクセでスキルうち放題で中々強いヴィンセントさん。 pic.twitter.com/U0ECyF74t2
ヴィンセントの無凸での火力呪槍にAS30%、アクセ30%、ヴリトラ石板で約70万くらいかな…?
ヴィンセントのS2
クリティカルでるのにそんなにダメージが入らないのは会心が全然ないからだと思う
所詮、フォースターってことさ pic.twitter.com/y22s8QOXxD

ヴィンセント餅会心ありなしで火力差がありすぎるの辛い
ヴィンセント餅欲しいな~
会心ダメージ上がるのは良いけど槍って会心が低いイメージ
ヴィンセント餅の会心ダメアップを微妙って言ってるのはS2確定会心を知らず槍自体が会心出づらいから言ってるだけなのか…
早く欲しい、キャラも武器も
確定会心のはいるバーガーとかヴィンセントには呪より火力でるんじゃ??
うへ,ヴィンセント餅の槍つよ・・・
会心ある程度あったら呪槍より強いじゃん
ヴィンセントは確定クリティカルがあるから合う
槍は改心高くないけど、ヴィンセントのS2にクリティカル確定があるから別に腐ってはない
今回追加分の武器、性能見てきたけど強いって言えるのはヴィンセント餅ぐらいだね、呪槍意外でまともに火力特化パーツ少なかったから、こういう尖ったの一本あれば底上げに使えそうだね。後純粋な殲滅できるならSP効率も高いし念願のジャスガ以外の手段も入ったって感じか。

▼管理人コメント▼

mix

ヴィンセントのスキル2は確定クリティカルのダメージが与えられるのでおすすめアクセサリーは会心を上げるアクセがおすすめ?会心や攻撃、アクションスキルなど火力を上げるアクセを装備したい所ですね( ゚ω^ )ゝ