【白猫】星12「抜いて抜かれて徒競争」攻略!高速周回の適正キャラは誰?

本日の人気記事

運動会

探偵イベント協力の星12「抜いて抜かれて徒競争!」の攻略情報です!このクエストではランダムで限定アクセサリーの「団結のミサンガ」をドロップできる為、アクセが出ない場合は周回が必要なクエストですが高速周回で役立つ適正キャラは誰?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

秋の大運動会★12 七回目にてドロップ
早くにドロップしてくれてラッキー
周回価値はどうだろう、微妙? pic.twitter.com/S1QIZwPr2y
大運動会タウンミッションの☆12で〇以上でクリアのやーつ、1回ずつ報酬受け取らないとダメなパターンなのでご注意を!初回でSSとってもCしかクリアにならない(ノД`)・゜・。
これさっきドロップしたわ
1回目でドロップとか変な運使った気分
でもランダムドロップとかやめてくれ…120周回してもアクセ落ちなかった記憶が(白目)
ランマチでもSS取れました。協力してくてた方々ありがとうございました😃
初見でしたが楽しいかったです。マッスルゴーレムも出るので魔連れていくといいかもですねーpic.twitter.com/fvP3lpkXp7 7
@aijou82 ちなみに☆12はマッスルゴーレムが出るので、魔道士か打撃キャラいた方が楽です。床スイッチのため浮いているライダーは遠慮した方が良いかも?

魔法生物特攻と感電特攻のベルメルのS2=マッスルゴーレムは死ぬ
12マッスルゴーレムやアクーアが出てくるからマフユとかいいかもなー pic.twitter.com/GeJeOc24o7
大運動会協力メモ
☆12 茶熊タイムアタックにもあった踏みボタンシステム
マッスルゴーレム出て来るから突過多だと以下略 まぁ行けないことはないていうか「足早いキャラで来い」で終わる

タイムアタックはリリー安定かな

リリー4人で4分台余裕で出せたわ

マッスルゴーレムも出るからマフユさんが暴れそう(´・ω・`)
マッスルゴーレムは自分が生き延びることができる魔を提供できるなら魔がベスト。僕はリリーだと事故るからカレンで空を飛んでた。あと武者を薙ぎ倒せる神気ヴンとか槍だとベルメルかなあ。でも殲滅力で言うと強い剣士がいるのがベストだったと思う

星12TAはとりあえず魔が最適かな

高耐久アクーア
魔弱点のマッスルゴーレムやトーテムポール
魔耐性の敵無し

という点を考慮すると、カレンが最適と見た
固定組むなら役割毎に最適キャラは別だろうけど、ランマチ民はそうもいかんからな
#白猫

ここマフユなら回避で敵出さずにスイッチ踏めるね pic.twitter.com/57kigiBMVT
新協力☆12、4つのワープ先マフユなら回避で敵素通りして奥のスイッチいきなり踏めるから、TAガチさんは頑張ってやってみて(⌒,_ゝ⌒)
終わり
瞬足かつロックオンビームのマフユさん大活躍
最適性あるな pic.twitter.com/aKslYuodNs

▼管理人コメント▼

mix

探偵協力の星12「抜いて抜かれて徒競争」の高速周回キャラはマッスルゴーレムや高HPのアクーアなどが登場するので魔道士キャラがいたらかなり効率がいいですね(≧ω≦)/ その中でもマフユが移動も早く殲滅力も高いのでかなり便利と話題になっていますよ( ゚ω^ )ゝ