【白猫】大波乱!?探偵たちの大運動会攻略!適正キャラや難易度は?感想を公開!

本日の人気記事

運動会

探偵協力「大波乱!?探偵たちの大運動会」の攻略情報です。難易度は星6・星10・星12の3種類!攻略に最適なキャラは誰?プレイしてみた難易度や感想をまとめましたので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

探偵たちの大運動会?なにこれ
大運動会協力メモ
☆6 時間制限ないからテキトーにやればいいと思う
☆10 キャッスル抜かなきゃいけないから突過多だとめんどい 一人自陣の守り手が欲しい☆12今から行く

大運動会協力メモ
☆12 茶熊タイムアタックにもあった踏みボタンシステム
マッスルゴーレム出て来るから突過多だと以下略 まぁ行けないことはないていうか「足早いキャラで来い」で終わる

新しい協力、タイムアタックなの…
周回したい

タイムアタックはリリー安定かな

リリー4人で4分台余裕で出せたわ

タイムアタック……シオンマフユでいいな!
協力…タイムアタック…アクセサリー…うっ頭が
アクセが出ない、アクセが出ない…
ご一緒された方、ありがとうございました(*^_^*)
アクセも素晴らしい効果ですね! pic.twitter.com/IIabOj4E6t
@aijou82 ちなみに☆12はマッスルゴーレムが出るので、魔道士か打撃キャラいた方が楽です。床スイッチのため浮いているライダーは遠慮した方が良いかも?
マッスルゴーレムさんはリリーとか魔がいるのといないのとではクリアスピードが違うからランマチでリリーいる部屋探すというのも手だけど、なんなら今日星12周回するかね?
ランマチでもSS取れました。協力してくてた方々ありがとうございました😃
初見でしたが楽しいかったです。マッスルゴーレムも出るので魔連れていくといいかもですねーpic.twitter.com/fvP3lpkXp7 7

▼管理人コメント▼

mix

大波乱!?探偵たちの大運動会協力は星12のみタイムアタックになっていてランダムでアクセをドロップできます(≧ω≦)/ 入手するまで周回しましょう( ゚ω^ )ゝ団結のミサンガアクセをドロップしてもタウンミッションがあるのでお忘れなく!またマッスルゴーレムがいるので魔が最適です!ボタンを押す必要があるのでドラゴンライダーの使用は控えた方が楽ですよ( ゚ω^ )ゝ