【白猫】運動会協力「団結のミサンガ」アクセは何回でドロップした?初回の強者も!

2016.10.07

1件

本日の人気記事

団結のミサンガ

探偵協力「大波乱!?探偵たちの大運動会」星12でランダムでドロップできる「団結のミサンガ」は何回でドロップした?星12初回でドロップした強者も!プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

団結のミサンガBP10アップーー!?
ランダムってそういうことか ホストがアクセ持ってたら2度と出ないみたいな話あった記憶

1回目でドロップしたんだけど( ゚д゚)
え?!アクセサリーのドロップランダムってあるけどみんな1発で手に入れてる
BPアクセ来ちゃったか〜
最近はランク上げも段位上げもやらされてる感がすごいな
ミサンガ一発でドロップした…

▼管理人コメント▼

mix

大運動会協力星12で「団結のミサンガ」がランダムでドロップできますが、初回で入手した人もいるんですね!何回やってもなかなか出ない人も多いのにかなり強運の持ち主ですね(≧ω≦)/ 出ない人は何度も挑戦しましょう( ゚ω^ )ゝ

    フラン専用にいいな