【白猫】星13協力でもランマチでベルメルやケンゾーやクラニィは解散されない?

本日の人気記事

協力バトル

協力クエストの星13など高難度クエストでは当たりキャラじゃないとクリアするのが難しい白猫最高ランクの難しい協力クエストですが、フォースターキャラでもベルメルやケンゾーやクラニィではランダムマッチングでも解散されない?

▼みんなの反応まとめ▼

フォースターと別枠ガチャキャラだけだったら、いろんなキャラ使えて良い感じだと思うんだ
入れ替え限定出すから荒れると思うんだ(2島ナイトメアをレナでお散歩しながら)
@Master123410 ベルメルオススメやで
めちゃくちゃ強いし楽しいし🗿
当分フォースターいるやろなぁー
ありがとうございます!いや~昨今のフォースターは強い……!
今回のフォースター武器も強いなぁ
フォースターは余裕が出てきてからとか好きそうなキャラがいるなら回したらいいかも
ケンゾーまさかの状態異常バリア持ち!?
@tiffineige 今回のガチャだと星に願いをプロジェクトで追加が決定した、ヴィンセント、マフユ、看板の人(ケンゾウ)が特につおい(°Д° )
動きはちょっとモサいかもだけど核種バフと状態異常バリアも自前で張れるしみたいな
白猫のケンゾウ、状態異常バリア付きw
つっよwww

やべえと噂のヴィンセント餅ベルメル作ったけどこらあいいな(´∇`)
強いって言うか快適すぎる。
ってかヴィンセント餅が強すぎる(*´﹃`*)
#白猫プロジェクト
@kanon_o819 ベルメル強いから育てる事オススメするよ
クラニィ覚醒させた。げぼ強いです
手持ち一番の強さ
@A__r9x
昔はこんなことなかったんですけどねぇ〜
今の時代、10万余裕で出しちゃうからなぁ…
フォースターとか弱いキャラばっかりのイメージなくなったし

▼管理人コメント▼

mix

高難度クエストでも状態異常バリアの武器を持っていたり、フォースターの中でも高火力が出せたり、周りのサポートができるキャラはランダムマッチングでも解散されませんよね!最近はフォースターの性能もかなりいいので高難度でもチャレンジできますよ(≧ω≦)/ ただボスの耐性などには気を使いたいですね( ゚ω^ )ゝ