【白猫】マフユを強くするおすすめのアクセサリーは何?あの便利アクセは不要!

本日の人気記事

マフユ

新フォースターガチャ(22nd)で登場したマフユにおすすめのアクセサリーは何?マフユにはあの便利アクセは不要との事!アクセはそれぞれどんな立ち回りをさせたいかで決まると思います。ガチャで引き当てたプレイヤーは更に強くするためにどんなアクセを装備させてる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@_poison_sugar
びとさんマフユのアクセ悩んでるんですが何がいいですかヽ(;▽;)ノ
それが決まり次第貼りたいです!
マフユに封印無効アクセ持たせる意味……
マフユって強すぎだよね 封印されても精神統一で自分で治せるもんね
精神統一するだけで状態異常回復できるマフユ便利すぎる
アクセいらず
フォースター限定クエストのポイント稼ぎ終了。
マフユ姉さんを周回で使った感想としては、火力はそれなりだけど精神統一で状態異常回復が素敵すぎ。なんせ封印無効アクセが実質不要。
餅での伸び代も期待できるし、楽しみだなー
#白猫 #白猫プロジェクト

今の所、クエスト開始時に移動速度最速になれるのはマフユかな。日月の杖持たせて移動速度+15%のアクセと移動速度バフの石版で+400%いける気がするけど。
瞬間火力不足に感じてしまうけど
通常攻撃の速度と追尾がいい感じだから
マフユ楽しい
@Le_FunkyCat
マフユ自身にバフがないから☆13とかだと火力不足が否めない(´・ω・`)
マフユにルウシェモチーフで魔族アクセ付ければなー!ほんとなー!
マフユの精神統一に異常回復付いてるの知ってびっくりしてる
☆7オファーで呪い無効アクセ来たら神
やっぱマフユ呪いに弱すぎるよ
☆7オファーと呪い無効アクセはよしる
マフユの精神統一味方も状態回復強い

▼管理人コメント▼

mix

マフユは精神統一で状態異常を回復できるので通常だとかなり便利な封印無効などの状態異常アクセは不要ですね!火力不足が指摘されるので火力向きの特攻や攻撃アップアクセがいいかもしれませんね(≧ω≦)/