【白猫】マフユのおすすめ武器はモチーフ?リリー餅?ルウシェ餅?呪杖?どっち?

本日の人気記事

マフユ

マフユのおすすめ武器は何?適正がある武器としてマフユモチーフ武器・探偵ガチャのリリー餅・花嫁ルウシェ餅・呪杖などありますが、新フォースターガチャでマフユを引き当てたプレイヤーはどの杖を装備させている?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ローディング入らなかった気がするけどマフユちゃんきた( ´•̥ו̥` ) これにて撤退 pic.twitter.com/w0enbmNxZY
リリー餅とマフユ持ちってどっち交換した方がいいんやろ
@NemuNemuSmile あら、リリー餅だとまぁやっぱリリーにあってるし
マフユにもいいみたいだから交換した
とりあえず普通にマフユ餅を持てそうなのは…自身に状態異常バリアのあるモノクロームだけど即死回避ないので危険過ぎるなあ、ヒソカくらいかなあ…マンドラゴラ気にしなくて済むのは。他は茶熊フランとかアリエッタに持たせたい…他にはSP消費-50%のリリーとイルマは消費-85%まで落とせる。
マフユ餅、リジェネはあるけどバフ無いし状態異常バリアのリリー餅とかルウシェ餅のが良さげやな

おはようございます

マフユでメルヘンランマチ行こっと
ただマフユって呪い食らったらメンドクサイと思う
リリー餅が手放せません

マフユの武器も凡庸性こそないものの長所を生かしつつ安定性と火力上げつつ低燃費でスキル打ちやすくなった気がする? なによりオートリジェネが嬉しいかな?
マフユさん餅…むむむ、花嫁ルウシェ餅の方が圧倒的に使い勝手いい気がする……
今のところマフユの欠点を補えてるのはルウシェ餅か
攻撃バフのないマフユで回復力試し
1枚目ルウシェ餅50%バフ
2枚目呪い杖
3枚目ルウシェ餅にアクション40%スロット付けれた(偶然)
4枚目呪い超えたルウシェ餅
#白猫 pic.twitter.com/nAqibZMflc
花嫁ルウシェ餅もってないからリリー餅でマフユ運用してるけど
そこそこ通常攻撃でも雑魚殲滅できるから使ってて楽しいよ
基本強化4つあるし今のところはマフユはリリー餅かなぁ 状態異常強化も腐らないし通常当てやすいし
ふむ。マフユの火力引き出すならルウシェ餅がかなり良さそうだ。
呪杖だと射程が・・
マンドラ多いとこだと、状態異常バリア有りのリリー餅か。

▼管理人コメント▼

mix

マフユには花嫁ルウシェ餅を推す声が多いですね(≧ω≦)/ ルウシェ餅は攻撃バフ・会心バフが50%会心ついていてアクションスキルアップが30%ついていて撃破SP回復があるので火力が物足りないマフユにはうってつけの武器ですね(≧ω≦)/ リリー餅も状態異常バリアに火力・耐久面補えて状態異常バリアがあるので汎用性もあり、良い感じです(≧ω≦)/ マフユ餅はリジェネや消費SPを抑えられマフユにはいい武器ですが、魔道士は回復スキルを持っているキャラが多いのでHPリジェネのオートスキルが腐り気味ですもんね!