【白猫】2島ナイトメア12-2ユティーナの本気修行が常設島ランク上げ最高効率!

本日の人気記事

イスタルカ ナイトメア

イスタスカ島(2島)ナイトメア12-2「ユティーナの本気修行」が常設島クエストでランク上げ最高効率と話題になっています。常設島なので期限もないので経験値稼ぎにはおすすめです。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

探偵ハード9-5より
2島ナイトメア12-2の方がかなり経験値多い😱
リーダーツキミに経験値10%アクセ+4人に経験値30%付けて
フレンドも倍書もなしで1回3,024😱
ちょっと時間はかかるけどどうなの?
2島ナイトメア12-2、リーダーツキミ+フレンドツキミ+経験値10%アクセ+武器に経験値30%+倍書で
1回の経験値が7,128( ̄▽ ̄;)
バフォメットがバリア張る前に倒せれば高速周回も可能だし
探偵の9-5を3周するより多分早い💦💦
ランク上げするのにわざわざバフォ倒すとかバカかな?
バリア貼られたら1周2分以上かかる+ソロ協力がオススメとか電卓打つのと部屋たてで時間くっそとられる
2島ナイトメア12-2でランク上げはエアプ
ずっと探偵島H9-5でランク上げしてて、2島ナイトメア12-2に変えてみたらフランの多段練習にもなり、H9-5より飽きないと思いました( *´꒳`* ) pic.twitter.com/tND2a2O1PD
@ViVid_SLB
ユティーナの本気修行(クエスト名)
=経験値を稼ぐ修行
はえー、すっごい(小並感)
と思うんだけど12-2のバフォメット二体の方が絶望的である

ユティーナの本気修行周回とかだるすぎでsy
暇潰しにイスタルカ島ナイトメアの経験値調べてたけど12-2とかめちゃうまやん
探偵島の方が一周は早いけど飽きるし比が違う
何より常設ってのが大きい
探偵ツキミいないランク上げってめちゃくちゃ辛そう
ケンゾウ餅でH9-5ランク上げさらにやばくなった 最大だと+320%になるのかな
リーダーと助っ人 探偵ツキミ
獲得経験値絶大(+50%)×2
武器合成スキル 獲得経験値+30%×4
ケンゾウ餅 獲得経験値+30%×3
アクセ 獲得経験値+10%
とあるツイートを見かけてユティーナの本気修行をやってみたら確かに経験値美味いがこれを安定して突破するためには最新のキャラ、ある程度育ったタウン施設補正が必要になってくるからある意味終盤の経験値稼ぎスポットになりそう。

せっかくなので情報共有
5倍書だと30分350kとかになるので5Rank上がります
シオンのアクセは魔族30、石版はヴリトラナイトメアドラゴンベルルム
事故防止にベルルム推奨

▼管理人コメント▼

mix

イスタスカ島(2島)ナイトメアの12-2ユティーナの本気修行はバフォメットが登場するのが厄介ですが、バリアを貼られる前に倒して周回するようにしましょう(≧ω≦)/ 常設クエストなので期限なく挑戦できるのは嬉しいですね( ゚ω^ )ゝランクを上げるとタウンの上限解放などメリットがあるので一気に上げたいですね( ゚ω^ )ゝ