【白猫】各職「撃破時SP回復」できる神武器一覧!汎用性が高く交換おすすめ!

本日の人気記事

武器 極み

各職の武器で「敵撃破時にSP回復」がある神武器一覧!キャラにとってかなり重要なSP回復ができる武器は腐りにくいですし性能が高いですね。是非交換の際などに参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

敵3体撃破時にSP10%回復持ち武器

剣 シオン餅
拳 英雄シャル餅
斧 ブラッド餅
槍 ヴィンセント餅
弓 探偵ザック餅
魔 花嫁ルゥシェ餅
龍 茶熊ガレア餅

#こめっとメモ

チタ餅も撃破SP回復あるらしいけど5%だからノーカン
これでシャル餅、シオン餅、ザック餅と撃破sp武器増えた
神気ツキミ用にルウシェ餅確保しとくべきだったかなあ
そういや撃破SP回復武器って無いのってヴァリアントだけですね
会心出れば呪いより火力出るし撃破SP回復でスキル回転効率も上がるしこれはぶっ壊れですわ
やっぱりブラッドつながりでこいつに撃破SP回復つくとは思ってたけど。

ヴィンセント餅はブラッドと同じ撃破SP回復ついてる!

これであとは双剣とオーブだけ(・ω・)

ヴィンセントくだしあ

撃破毎にSP回復ってのはどこで使えるかわからないからなあ
持っとくべきだと思うねぇ
実際ルウシェ餅でマールがアホみたいにSP回復するようになって永久機関状態だし…

撃破SP回復は拳だけ取り損ねてる(´Д`)

シャル餅ェ、、

てか英雄武器性能確認ほとんどしてなかった(・ω・;)

撃破sp回復は交換しても良いと思うけどなー

▼管理人コメント▼

mix

武器交換をする際などそれぞれ個人個人の目安があるでしょうが、撃破SP回復できる武器は高難度のSP回復制限があるクエストをはじめ、基本的にどこでも使えるかなり良い性能なので交換する時の目安にしてもいいんじゃないでしょうか?