【白猫】エレサールを神気解放させるやり方や方法は?配布キャラ最強弓を入手!

本日の人気記事

エレサール

エレサールの神気解放させるやり方や方法は?エレサールはストーリー2島で入手できる配布キャラですが神気解放させる事で配布キャラ最強の弓キャラとしてかなり強くなると話題!是非入手したいですね!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

エレサール神気解放できたど!( ・`ω・´)キリッ pic.twitter.com/BDExsgCDwM
神気エレサールめっちゃ強いやないかいwww
エレサール神気、回復方法といいホーミングといいフォームチェンジか?ってくらいの攻撃速度といい、他と差別化が為されていて本当に素晴らしい。旧キャラ以上ぶっ壊れ未満のバランスも素晴らしい
エレサールってどうやって神気解放するの?
@t___sakura___t 10-3クリアしたら、エレサールが神気解放できる。
シクレ11はエレサールソロの鬼畜らしい・・・
10-3エレサール解放クエ手伝って下さい
エレサール普通に強かった
そして相変わらず武器ルーン沢山
あと強化ガラス全然滑らなくて白猫やりにくいね? pic.twitter.com/J2XEzocOE2
神気エレサールの育成でさきほど周回した分の弓星ルーンが見事にぶっ飛びましたひええ pic.twitter.com/vtBGdahNOm
@Amuo_WCC
それな…あとはエレサールの所だけなんだ…
でも神気してもルーンが足りない気がするww

神気エレサール強すぎワロタ
神気エレサール先生はいつになるやら〜☺️
ナイトメア、エレサール単独で10-3クリア出来ないんですけどー
@t___sakura___t 10-2、10-4はそんなに難しくなくて、10-3はエレサールのみだけど助っ人にレナ連れていけばOKやった
エレサールさん 2島ナイトメア
10-3“遺跡の奥へ”をクリア
で強制的に神気開放されてしまうので
神気したくない方はご注意を><
(第2の被害防止) pic.twitter.com/2o7vmAFs1O
2島ナイトメアコンプしました~
エレサール先生強すぎる!ステータス上がりすぎ!最近の星4弓キャラにも
引けを取らない強さ!これは今後の島配布キャラの神気にも期待できますね!
ナイトメアが順調に実装されていけば来月末にはタビィの神気!
ストーリーキャラで1番好きなので楽しみなんだけどインフレでエレサールの倍位強くなってたらどうしようとか思ってる pic.twitter.com/B16EbzD8gP
8月⇒1島済
9月⇒2島(エレサール)済
10月⇒3島(ダンテ槍)
11月⇒4島(タビィ拳)
12月⇒5島(ハーティ斧)
2017年
1月⇒6島(ウマルス魔)
2月⇒7島(コジロウ剣)
3月⇒8島(リュート槍)
4月⇒9島(グローザ弓)
5月⇒10島(シルル双)
だとしたら…
@htiwlaed すいませんこれを忘れてました笑
10-3クリアするとエレサールが神気解放するそうです!!
それからシークレット行った方が良さそうですねtwitter.com/wcat_project/s…

▼管理人コメント▼

mix

エレサールを神気解放させる方法はイスタルカ島(2島)ナイトメアの10-3「遺跡の奥へ」をクリアすると神気解放されます(≧ω≦)/ 必要ルーンは各種通常ルーンと弓の武器スタールーンが90個必要です!弓の武器スタールーンを大量に消費するので協力の高難度でしっかり集めたいですね!10-3をクリアすると強制的に神気されるのでルーンがないとせっかく神気解放させても効果的に使えないので注意が必要ですよ!