【白猫】フランシステム完成wwマフユ餅で茶熊フラン(魔)永久機関!方法伝授!

本日の人気記事

茶熊フラン

マフユモチーフ武器の登場で茶熊フラン(魔道士)の無限にパーティ全員のSPを回復する永久機関「フランシステム」が完成したと話題になっています。全てを1人で完結!そのやり方とは?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

マフユ餅で茶フランがついに一人で永久機関完成したってマジ?
マフユ餅とアクセで消費-10%つければ茶熊フランで永久機関になりそうだけど誰か偉い人教えて
茶フランにマフユ餅ワンチャンありそうだね
マフユ餅って茶熊フラン永久機関になるのかな?
消費-25だから…
1人フランシステム
マフユ餅AS+30解放
アクセSP消費-10精神統一時、SP完全回復量しちゃいます。実質消費ゼロww

精神統一無しで実質SP消費たったの2

なんてこったい(΄◉◞౪◟◉`) pic.twitter.com/3lYWKRjk4f

マフユ餅茶フランに消費10AS30付けたら、精神統一しなくてもSP2ずつしか減らんくなった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
茶フラン超楽しい!!
試してみたかったけど検証出たのか。
マフユ餅つけたらフランループするのか。

マフユ餅茶フランが1人でフランシステムを完成させてる(゚ω゚)
マフユ餅でフランシステムが完成するのか…
マフユ餅持ちの茶熊フラン・・運営やっちまったな
茶熊フラン永久機関笑うしか
凄く悩んだけど、茶熊フランが永久機関になるみたいなので、交換しちゃった。
(;´▽`A“
勿論普段はマフユに装備させますよww
(*´﹀`*) pic.twitter.com/OVxvei5r1F

▼管理人コメント▼

mix

茶熊フランのSP永久機関「フランシステム」がついに完成しましたねww永久機関の作り方はマフユ餅のスロットスキルでAS30%を付けて、消費SP-10%をアクセを装備して精神統一をしてスキルを使うと永久にパーティ全員のSPを回復できるようです!精神統一しない場合も消費SPたったの2!これはヤバイですね(≧ω≦)/