【白猫】ランク上げ最高効率!経験値が4.2倍×倍書+アルファのやり方が判明!

本日の人気記事

ランクアップ

ランク上げ最高効率!素の状態で獲得経験値が通常の4.2倍になり、なおかつ倍書や+アルファがつけられる正式なやり方が判明!話題になっています。そのやり方を伝授しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

フォースター星4確定をスルーして我慢できず探偵ガチャ
スクショ撮り損ねたけどツキミちゃん!!
ランク上げをしなさいということか… pic.twitter.com/647iilYU2J
魔ツキミでランク上げ辛い…
探偵ツキミと10%も違うしスパナないから90%も差が出来ちゃう(´;ω;`)
@nemomo_shiro
やめろっ!
魔ツキミでコツコツランク上げしてるんだから(T ^ T)
リーダーは、双ツキミで
竜ツキミのビームでランク上げをします\(^o^)/ランク解放まだですか(>_<)?? pic.twitter.com/8jfjYmUGGL
ケンゾウ餅はランク上げしてる人なら欲しいのかな?
ツキミとケンゾウ餅 武器の経験値うぷ厳正したら凄そう(小並感)
ケンゾウ餅、なんでスパナ持っただけで経験値増えるねんwって思ってたけど
「ランクさっさと上げて建築数増やせや…」
っていうケンゾウの邪悪な想いが込められてるのね… pic.twitter.com/A8BSW6E8Ui
ケンゾウ餅オートスキルに経験値30%ついてるらしいから交換してスキル30もつけて経験値60%盛り盛り武器にしたにした(*^∀︎^)ノ pic.twitter.com/h99uhdpMAV
@daileon_grannas
ケンゾウ餅3本に経験値30%付けるのが理想(笑)ツキミとかアクセとかケンゾウ餅とか
多分ランクの上限解放の前触れではないかと💦

ケンゾウ餅のオートに経験値+30%ならスロット解放して+30%付けたら経験値60%アップって事か…
それやったら双剣ツキミの方がまだ上かな??
ケンゾウの餅武器+スロットスキル+倍書+協力ホスト探偵ツキミ→一回の協力で経験値めっちゃもらえる
ケンゾウ餅でH9-5ランク上げさらにやばくなった 最大だと+320%になるのかな
リーダーと助っ人 探偵ツキミ
獲得経験値絶大(+50%)×2
武器合成スキル 獲得経験値+30%×4
ケンゾウ餅 獲得経験値+30%×3
アクセ 獲得経験値+10%
ケンゾウ餅3本にスロットで30%つけて
武器30%アクセ10%の
リーダーツキミ+ドラライ3体+助っ人で
320%で経験値4.2倍か
#白猫
LF探偵ツキミ
サブ3人ケンゾウ餅装備
配布の獲得経験値+10%アクセ装備
全員武器スロットに獲得経験値+30%1+(0.5×2)+(0.3×3)+0.1+(0.3×4)
=4.2最大通常の4.2倍経験値がもらえると
さらに経験値1.5倍期間とか倍書でさらに増える…

▼管理人コメント▼

mix

経験値を素の状態で4.2倍は半端じゃないですね(≧ω≦)/それに倍書を使えばとんでもない効率になります!また経験値1.5倍期間中だと更に上乗せが可能(≧ω≦)/ 今は探偵ツキミ(LSが経験値絶大アップで50%アップ)もケンゾウ餅(オートスキルで30%とスロットスキルで30%)も両方ガチャで排出されているのでランク上げを本気でしたい人は是非この期間中に入手しましょう( ゚ω^ )ゝまた探偵イベントのハード9-5を周回でランクは一気に跳ねあがりますよ( ゚ω^ )ゝ今ランク上げは最高の期間中ですね(≧ω≦)/ お見逃しなく!