【白猫】呪槍は皆ほぼ100%作れる超お気楽武器!方法はレナを助っ人にするだけ!

本日の人気記事

呪槍

呪槍は誰でもほぼ100%作れる武器だと話題になっています。呪いクエストが復刻でまだ呪槍を完成させていない人は助っ人にレナを選ぶだけでクリアできると話題になっています。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

寝る前に、、呪槍の助っ人にレナ連れて行ったら恩恵の花で敵一掃してくれた(・・;)強すぎて何も言えない(ーー;)
ピークでなんとかクリア出来てた呪槍クエストも、今やレナで散歩してるだけで終わる(´・ω・`)
#白猫 pic.twitter.com/4cMH3rPVuc
呪槍、レナちゃんでお散歩してたらいつの間にか終わる((((;゜Д゜))))
白猫、呪槍もレナちゃんのお散歩コースでしたな~
呪槍、フレンドのレナが通るだけで終わるんだがwwwwww
@ttttttttie5
レナがいると本当に呪槍は難易度がかなり下がるよね♪ お散歩でマンティコアが倒せるなんて 笑

呪槍をレナちゃんで行ったらお散歩してるだけだった…
レナで呪槍やってて
改めて思った。このがきんちょ
ぶっ壊れ過ぎww

うう…ギリギリ呪槍できた…
レナたそでしゅんころでした…
レナすごいレナありがと(愛で pic.twitter.com/6cg8g2mf2a
無事に呪槍作成完了っと サブ垢でレナ引いといてよかった pic.twitter.com/SaAITW2ata

助っ人レナちゃんをライフォードでエスコートして回ってたらあっという間に呪槍完成しました

有難う花のように小さなレディ✨

死の花を振りまくデートだったわおそろしや

なんとか呪槍滑り込んで終わった!!!!おつかれさま!!!レナ散歩が98%メグたん2%!!! pic.twitter.com/WwNDeETQ9p
@saisoncgf 呪槍はレナでまわるとつまらないですな笑
高速周回する分には楽ですが(^-^)
レナ強すぎじゃないかw
呪槍に助っ人として連れていくだけでも溶けてくわ

▼管理人コメント▼

mix

呪槍イベントは助っ人にレナを選ぶだけで恩恵の花ファンネルで勝手に敵をなぎ倒してくれますね!ただし周回はする必要があるので3倍書などを使って効率よく周回しましょう(≧ω≦)/ レナはもうさすがとしかいいようがないですね( ゚ω^ )ゝ