【白猫】探偵メリドにおすすめのアクセサリーは?変身士も魔道士もやっぱり大人気!

本日の人気記事

探偵メリド 

白猫ミステリーランド限定キャラガチャ(探偵ガチャ)で登場したメリドにおすすめのアクセサリーは何?魔道士も今回の変身士も人気がありますね!アクセはそれぞれどんな立ち回りをさせたいかで決まると思います。ガチャで引き当てたプレイヤーは更に強くするためにどんなアクセを装備させてる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ちょっと前のぼく「メリド攻撃速度速いらしいから攻撃速度アクセつけてあげよう」

いまのぼく「」

変メリドに攻撃速度もともと速いけど倍にするアクセしたらすっごい快適
メリド君だとこんな感じだった( ˙꒳​˙ )
実用性考慮して封印無効アクセにヴリトラ石版、無凸。 pic.twitter.com/muMt4zlzaK
毒無効アクセ付けてメリドで星12遊んできた

探偵メリド通常攻撃速すぎてコンボつながらねぇwwwwwww
探偵メリドは人間時も通常攻撃のスピード速いからSP回収は他のヴァリアントよりは楽かも
気まぐれにキャラガチャ一回ずつ(限定と通常)引いてみたら、どっちもメリド様出た!しかもヴァリアントと魔道士!何?今はメリドタイム入ってるの?? #白猫プロジェクト #メリド pic.twitter.com/5VLFsudPY9
人生を楽しくするには探偵メリドが必要 通常メリドだけじゃ足りない
やっとメリドきたぁあ!!!!探偵ガチャのキャラコンプしちゃったよ…通常メリドも欲しい…
メリドのヴァリアントかっこよくてハートが震えてる pic.twitter.com/v3z1ulJKYj

▼管理人コメント▼

mix

探偵メリドは元々攻撃速度が鬼のように早いんですが更に攻撃速度を上げるプレイヤーもいますが、状態異常をカバーするアクセやヴァリアントはSP管理が命なのでSP上昇系や消費SPを抑えるアクセも有効ですよ( ゚ω^ )ゝメリドはヴァリアントも魔道士も人気がありますね( ゚ω^ )ゝ