【白猫】マフユはあの装備でぶっ壊れる!更に強くなるおすすめ武器はリジェネ杖!

2016.10.03

1件

本日の人気記事

マフユ

新フォースターのマフユのおすすめ武器は何?あのスキルがある杖でぶっ壊れキャラになると話題!そのスキルとは「HPリジェネ」です。今後伸びしろのあるキャラクターなのは間違いありませんね。プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

マフユHP維持さえできればかなり強い(*゚∀゚)=3ハフンハフン
マフユ強いんだけどな・・・
HPが1でも減ると格段に弱くなるから扱いにくい
やっぱフォースターキャラは所詮こうなのか・・・
次の新キャラまでジュエル頑張って貯めよう、うん
@4625tsukimi
マフユさんは体力100%キープしたいからリジェネ欲しいけどそんな魔道士武器あったっけ?
まぁマフユさんは使ってみると意外に難しいキャラになりそうではある。アーマーバリア1500だし、多分意外に脆い。即死回避あるのは素晴らしいが立て直しは難しそうだ。リジェネなら完璧すぎるが、それだと限定級になるか。
マフユ強すぎて草
これでHPリジェネあれば入れ替え限定並だと思うんだけど
マフユはHP100%制限が効きそうだからリジェネなりのサポは必要そう
@omstar1013 マフユは使いこなせないなー
HP気にしないといけないの大変
マフユ十分すぎるけどもう少し求めるならリジェネか

マフユ強すぎない?
リジェネ貼ったらあれが維持されるとか恐ろしいわ
マフユ武器にリジェネが付いてたら課金欲がァァァァァアになるなー
マフユねえさん、もはや魔導師じゃない動きをしてる。。
スクショ忘れたけど確定キャラはマフユでした👏👏
使っててストレスにならない魔導師っていいねpic.twitter.com/YBrYARyXIC XIC

▼管理人コメント▼

mix

マフユには回復スキルはありますが、HPが徐々に回復するリジェネ効果はないので被弾するとどうしてもHP100%維持が大変ですよね(≧ω≦)/ アーマーバリアで被弾はしにくいですが、モチーフ武器や今後実装される魔道士武器でHPリジェネが実装されたらマフユはかなり快適なキャラになりますね( ゚ω^ )ゝ是非注目しましょう!

    ツキミモチーフは麻痺も付いていてなかなか気持ちいですよ。ただリジェネ値低いから周りの味方には迷惑かもですけどね笑