【白猫】探偵ポンのおすすめアクセサリーは何?あの装備で更に強くなる!

本日の人気記事

探偵ポン

白猫ミステリーランド限定キャラガチャ(探偵ガチャ)で登場したポンにおすすめのアクセサリーは何?ポンはキャラ自身でもかなり強いキャラです!アクセはそれぞれどんな立ち回りをさせたいかで決まると思います。ガチャで引き当てたプレイヤーは更に強くするためにどんなアクセを装備させてる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@tomo0723sw
おめでとうございます!!
ポンちゃんのスキル1のブレス強化が尽きない限り無限にブレスふけますよ!!!しかも攻撃力がすごく高いです!リジェネも付いてるので死ぬ要素はほぼ無いです!!
封印はアクセで凌げるけど呪いがポン餅だとめっちゃきっついの
ツキミ餅、移動速度15%アクセ、ゴーレム石版持ちのポンで突っ走ってる。でも眠いからもうやめだ
2島ナイトメア、エレサール縛り以外はほっとんどツキミ餅ポンちゃんでいけたーd(゚∀゚)b
ポンちゃんが想像以上に強いのもびっくりだけどツキミ餅との組み合わせの安定感ハンパなかった。 pic.twitter.com/mfGRIAWSgw

餅ポンちゃん普通に強い。
会心込みで70~80万は出るかな、石版はヴリトラが良さそう pic.twitter.com/U74u6Q6T0F
ポンちゃんドラライだし強いと思いますぞ…ザックもフランちゃんと比べられてかわいそうだけど普通に強いと思いますぞ…
ハーヴェイさんのが強いと思うけどポンちゃん使ってる方が楽しい、和む〜
探偵ポンちゃんめっちゃ強い
レナ持って無くてナイトメアだるいよーって人もポンちゃん当てたら余裕ですわ
ポンちゃんの多段ブレスぶっこわれだ・・・w
ポンちゃんのブレス島掘りはかどる
ブレスでもりもり削れる、バリア剥がれても硬い、SP回収楽
ポンちゃん使いやすい
ポンちゃんなら1人残されても大丈夫
ホント硬いしブレス単発10000とか出るから楽ですわ
プリプ〜リ pic.twitter.com/GQOb9Z5B18

▼管理人コメント▼

mix

探偵ポンちゃんはキャラ自身で自己完結しているので必須アクセサリーはとくにないのが嬉しいですね(≧ω≦)/ 相性抜群のツキミ餅があれば状態異常バリアも使えますし(*´∀`*)そんなポンには特攻アクセや効果延長アクセを選ぶプレイヤーが多そうですよ( ゚ω^ )ゝポンは死ににくいですしSP回収も楽なので強化ブレスがとにかく優秀なので島掘りでは重宝するキャラですよね( ゚ω^ )ゝ