【白猫】フォースター限定協力はどのキャラが効率がいい?適正キャラは誰?

2016.10.03

1件

本日の人気記事

フォースター協力

フォースター限定協力パーティクエストはどのキャラが効率よく周回できる?適正キャラやみんなが使ったフォースターキャラは誰?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

【白猫日記】#白猫
協力フォースター限定パーティクエストが来ました!
この協力はフォースター限定で戦っていくようです!
スターポイントを貯めて報酬を手に入れましょう! pic.twitter.com/WVnNT4JNLc
フォースター限定協力かー
誰がいいかな
フォースター協力いい難易度だし
最近のキャラ使えば簡単に周回できるしでいいな!
これは常設して欲しい
今回のフォースター限定協力。
オススメキャラは新キャラが大体を占める。つまんない( ´⚰︎` )

ちょっと前のキャラでフォースター限定協力楽しかった!!
協力感が久しぶりで良かった!!
バランス難しいと思うけど新キャラ達もこんな感じで遊べたら良いと思う💦pic.twitter.com/8fjUBgNxoA A
フォースター協力(新フォースターとクラニィ、ベルメル、エリザベータ、カモメ、神気ソフィばっかり)楽しいですか?
ベルメル接待と化したフォースター協力

@iippyon0
ベルメルいいなー
協力で見かけたけど狭いところで撃ったら敵が消えてたよw
ベルメルと今期のフォースターいるだけで楽しさ半減するフォースター限定協力……いや、強いし便利なのはわかるんだけどね
装備適当なのに1タップで20万もダメージでるクラニィやばいな・・・・4スター協力マッハ周回すぐる
フォースター協力のやつではじめて呪杖メリドさん使ってみたらほんとにやばかった……
フォースター協力の1番上メリドめっちゃ爽快
フォースター協力の☆12メリドで行くと脳汁でるぐらい気持ちいい
フォースター協力メリド最強説

▼管理人コメント▼

mix

フォースター限定協力パーティークエストにはマンドラゴラや白マンティコアなども登場しないので比較的どのキャラでも適正がありますね(≧ω≦)/ 最近のフォースターキャラや新フォースターキャラなら効率よく周回も可能!クラニィやベルメルや魔メリドなどは爽快感があると人気です(≧ω≦)/ でもせっかくのフォースター限定協力なので半年以上前の旧キャラで来て欲しいと思う人もいるようですよ( ゚ω^ )ゝスターポイントを集める為に周回したい人とフォースターキャラで楽しく遊びたい人達が別れているようです(*´∀`*)

    カガリも強くない?