【白猫テニス】最強キャラがまた更新された?エクセリアの性能はチート級!!

本日の人気記事

エクセリア

白猫テニスでゲオルグとエクセリアのコンビがガチャから新登場しました!評価もかなり高く、すでにランキング1位も狙えるという声もありますね!

▼みんなの反応まとめ▼

塔でのエクセリアはほんとやばい。笑
あれは壊れてる。笑
エクセリアつよくない??
スーパーショット撃ち返したら凍って動けないし地面に氷張れるし球は曲がるし?
エクセリアとかいう超絶クソチートキャラのおかげでもうPS関係無く持ってれば勝てる環境になったね!
クライヴSS→テクニックタイプの繋ぎを一人でできて、ネット前から適当にSS打って相手が凍結解くまでに相手の逆サイに打つだけで誰でも点数取れるとかもうPS関係ないじゃん
エクセリア、ちょっとCPU戦したけどもスーパーショットがコートだけじゃなく撃ち返した人間も凍結してきてエゲツない #白猫テニス

もうね、、、
エクセリアの為なら生活崩れてもいいや、、、
可愛すぎるよ(//∇//) pic.twitter.com/pTx4l5QJQ6
エクセリアちゃんが消える前になんとしても当てたい所存
久々に白猫テニス見たらエクセリアいて、うぉおおって思ったら能力が馬鹿過ぎてさすがオワプラって思ったわ。
白猫テニスエクセリアキタ━(゚∀゚)━!
やっぱりエクセリアは可愛いね!白猫プロジェクトはジュエル集めててもう少しで250個!マフユが欲しいな
エクセリア使いこなせんくてヤバイ…今まで全然テクニックタイプ使ってこんかったからかなぁ(´・ ・`)
エクセリアの評価
・SSの凍結状態はタップ連打で解除される前に素早く返球で得点可能
・SSの凍結エリアはドロップショットと相性が良い
・凍結エリアは次のポイントまで有効でSSで2ポイント獲得できる可能性が高い… twitter.com/i/web/status/7…
エクセリアの氷食らってから連打すると
カリカリカリカリっ!って言いながら溶けるんだ笑笑

▼管理人コメント▼

mix

見た目も可愛いのでエクセリアは当てたいです♪対人戦だとエクセリア無双になりそうですが(笑)