【白猫】神気アピュトの多段がえげつない!高火力で狭い場所なら最強クラスと話題!

本日の人気記事

アピュト

『白猫プロジェクト』におけるフォースター7th(X’mas)で登場した「アピュト(アーチャー)」が高火力、多段がヤバイと話題になっており注目させて頂きました。ユーザーの反応や感想を掲載しておりますので是非参考にご覧下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

アピュト神気がおかしい多段火力してるらしいけど、多段前提の火力には惹かれないなー
アピュトのアマデウス動画見たけれど、やばいね
∑(゚Д゚)

今回の神気は全体的に強いな
((((;゚Д゚)))))))

アピュトちゃん好きだから神気後よく見るようになってうれしい
ソフィとアピュト持ってるので早速神気してみたよ!
早速この二人で2島ナイトメア行ってみたけどなかなか強くなって満足
とくにアピュトはちょっと話題にもなってる通り火力やばいですよ!
この二人使って満足したんで今回の確定ガチャはスルー

今の白猫はケンゾウと神気アピュトの2大強キャラ
神気アピュトの多段えげつねーな🙃
7th神気で一番強くなったのアピュトなんな

弓神気は毎回成功してるなぁ

神気アピュト使ってるけど狭いところだと最強クラスやな…
火力ぱねぇ
白猫本家あんま触ってなかったからもしかしたら普通なのかもしれないけど神気アピュト強すぎてびっくりした
スキル5、6発で練武場のカカシ破壊できる

▼管理人コメント▼

mix

今回の神気組の中ではアピュト、ソフィが大当たりのようですね!ハーヴェイより火力出るとも言われてますし、所持者は迷わず神気オススメです(´∀`)