【白猫】呪い無効アクセは実装される?オファー星7期待!探偵フラン餅で可能性も!

本日の人気記事

オファー

高難度クエストでは障害となるマンドラゴラが使う「呪い」ですが、一撃でHP・SPを1にされる凶悪な攻撃ですね。呪い無効アクセ実装に期待を寄せるプレイヤーはかなり多い模様!オファー星7で実装される?待ち望んでいるプレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

いつか来る呪い無効アクセに想いを馳せる
@NRNRKNG そこに呪い無効の弓があるじゃろ…?
@remukouhibiki フラン餅が呪い無効の会心ダメUPタゲ距離UPで殲滅力が上がる上にマンドラゴラの対策が可能。リリー餅は自身の基本強化量に応じて最大90%の攻撃強化に状態異常特効、武器スキルで10回分の状態異常バリアが張れるリリー専用みたいなやつ
なるほど呪い無効のフランさんは
見境なしに
マンドラゴラを溶かして行くんやな。
@patch0002 呪い無効が付いたアクセとかって、やはりまだ出てない無い感じですか?

@thinmiiiii_1206 wwww
何かしらでやっぱり対策しないとさすが高難度ですな∩(´;ヮ;`)∩ンヒィィィィィ
呪い無効が欲しいです😩💦

@daibutsusoul 異常バリア確かに無いぽい感じですよね。餅武器であっても多分つかないですよね。

呪い無効のアクセつけるか石版で呪い無効実装されれば安定した立ち回りできる気がします。

@ilpkenchan
呪い無効アクセ来たら、夏ブンさんがあらゆる面でシオン超える(笑
@BWcat919 個人的にはやっぱり呪い無効化のなにかがそろそろ欲しいところです
アクセの更新もうそろそろ来ないかな 呪い無効と条件なしAS30%強化は絶対入れてほしい

▼管理人コメント▼

mix

呪い無効アクセがあったら化けるキャラは沢山いますよね(≧ω≦)/ 最強アクセになりそうです( ゚ω^ )ゝ探偵フラン餅には初めてオートスキルとして呪い無効が登場したので可能性はありそうですよね?実装されたら誰でも高難度にチャレンジできるメリットはあるけど、まぁ多少面倒な敵がいた方が楽しいというプレイヤーもいるし運営も迷っている所かもしれませんね( ゚ω^ )ゝ