【白猫】探偵ネモにおすすめのアクセサリー!餅装備であのアクセで完璧なのに!

本日の人気記事

探偵ネモ

白猫ミステリーランド限定キャラガチャ(探偵ガチャ)で登場したネモにおすすめのアクセサリーは何?餅装備であのアクセが来たら完璧なのにと惜しい声も!アクセはそれぞれどんな立ち回りをさせたいかで決まると思います。ガチャで引き当てたプレイヤーは更に強くするためにどんなアクセを装備させてる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@shiroP_toshi
筋肉探偵は確か今回割と当たりですよね(∩・ω・∩)
Twitterで『ネモネモネモネモネモネモネモネモ』言ってた甲斐がありましたwww
ネモいいですよ!強いです(`・ω・´)

@wp_shibata2 @ilpkenchan ぉお(゚ロ゚屮)屮

良いですね(b・ω・b)イェァ♪

ネモ餅は強いし万能性があって良いと思います(b・ω・b)イェァ♪

ネモ餅のスキルチェンジ全てAS強化にしたいけど諦めました
アクセAS+10%付けて95%かな? pic.twitter.com/2Tdu4H36wr
とりあえずネモはこんな感じでいいか
アクセはシオンのアクセ付けてる pic.twitter.com/Hy3yib13vj
石板、スキルチェンジ、アクセを色々いじってみたらネモの火力が2万近く上がったすごい
やっぱりネモでブイブイするのが楽しいね 茶熊の五体撃破事にSP〇%回復(?)のアクセつけてブイブイするとあら不思議消費SP0()みたいなこと出来るから
探偵ネモに攻撃、防御又はHP、会心アップのアクセをあげたい!(>_<)
って事で、オファーの皆頑張って‼︎♪( ´▽`)
ネモ餅交換しました///
流れを変える( ・´ー・`)
あとは呪い無効アクセが実装すれば_(:3」∠)_←安心できる
@mi_sukechan0406
ネモ餅だと封印無効があるみたいなので呪いさえ避ければなんとかなると思いますよ!
呪い無効アクセとかあればいいんですけどねぇ〜:(´◦ω◦`):
ネモ餅にアクションスキル30%付けて
やっとブラッド餅のダウンバフかけた時のダメージに近付いた(*^_^*)
アクセで消費ー10%付ければデメなし♪
封印無効付いてるしほかの状態異常は気にならない感じ
5000弱出てるから武者殲滅… twitter.com/i/web/status/7…
@Beatrice_wcat 個人的には、状態異常バリアか呪いと封印の両方を回避できる手段が無い探偵ネモ(別キャラも同様)では事故が怖くて高難易度ランマチには連れて行けないから、呪い回避アクセか石版が出たらネモ+餅は一気に化けると思う。

▼管理人コメント▼

mix

探偵ネモモチーフ武器もかなり優秀で斧では汎用性のある神武器と言われています!ただ、武器に封印無効はついていますが、状態異常バリアがないのでアクセで「呪い無効」アクセが実装されたら完璧だったと惜しむ声が!オファー星7に期待しましょう(≧ω≦)/ 現状では火力を上げアクションスキル強化やSP回収を役立てるアクセサリーを選ぶプレイヤーが多いようですよ( ゚ω^ )ゝ