【白猫】探偵ライフォードにおすすめアクセサリー!やはりあの強い部分を尖らせる?

本日の人気記事

探偵ライフォード

白猫ミステリーランド限定キャラガチャ(探偵ガチャ)で登場したライフォードにおすすめのアクセサリーは何?やはりライフォードにはあの強い部分を尖らせる?アクセはそれぞれどんな立ち回りをさせたいかで決まると思います。ガチャで引き当てたプレイヤーは更に強くするためにどんなアクセを装備させてる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

やばいやばいやばい

イケメンきたよ!!

ライフォード来たよこれ!!!

イケメンすぎない?!やばない?!

大事にします!!(;//́Д/̀/)’`ァ’`ァ pic.twitter.com/pqhhEMXfxE

@__Greentea0 引き良かったんですか!!おめでとうございます~✨✨
私警備員どっちもでてないです…ライフォードもネモも欲しかった…でもギリギリまで回します!!
ヴィンセントめっちゃカッコよくなってましたよね✨(*’ω’*)槍なのが意外でしたw
個人的見解の探偵ガチャ②
ライフォード
めちゃ強い。個人的に一番使いやすい。タウンカスでも被ダメ90%カットできる(レナ餅)そこそこのリジェネでなかなか死なない。スキルモーションの短いうえに飛び上がるS2で掴まれにくい。ジャスガでのHPSP回復量がなかなか。状態以上に弱い。
たまたまに出た、ライフォードくんがソコソコ使える事が解かった。
モチーフ武器が有れば、更にガードが硬くなるだが…。
とりあえずは、アーモンドピークのアクセで乗り切るか…。
ではでは。
#白猫 pic.twitter.com/cme2gx9mlE
私が寝ぼけていなければ、今朝帰還してた☆6オファーでドロップしたアクセなんだけど、これはライフォードさんあたりにプレゼントすべきかな? pic.twitter.com/e7SwjuemKz

@masato_che なるほどな
今回うちはもうガチで諦めた状態で最後引いたからよかったのか()
あれはライフォードにもたせるというかピークのアクセとライフォード餅をもたせてどこまでカードできるのかを検証したい感
ライフォード餅他の槍キャラにも使えそうなんだけどなー 感電は殴ればいいし pic.twitter.com/FM8Ek9bnod
マッスルゴーレムに感電効くのか!余計にライフォードだな #白猫
ライフォード味方感電付与とはなかなかやりよる。

新しいライフォード使った感想

守りと感電が素晴らしい、広範囲バリアのお陰で周りをよく見ながら立ち回ると仲間絶対守るマンになれる

ピーク餅(槍)の状態異常バリアで更に硬くなる

ライフォードでもデュラハンは時間かかるのが判明したw 感電させたら威力上がるから感電してからが彼の本領発揮w 感電通らない敵多いからなんともだけど( ;´Д`) pic.twitter.com/eRtHFh43Jr

ライフォード自身餅オマケ編

ガルーダに感電+S2+武器スキル+ジャスガ

可哀想になってくるな pic.twitter.com/1f24UCWzXA

▼管理人コメント▼

mix

探偵ライフォードの強みは感電とシールドなので感電特攻のアクセサリーとアーモンドピークのモチーフアクセなどシールド耐久値を上げるアクセを選ぶプレイヤーが多数ですね(≧ω≦)/ ライフォードの強い部分に更に磨きをかけていきたいですね(*´∀`*)ジャストガードでHPSP回復できるし高難度の道中などかなり役立ちそうですね( ゚ω^ )ゝ