【白猫】クロードにおすすめアクセサリーは何?微妙評価もあのアクセで変わる!?

本日の人気記事

クロード 

白猫ミステリーランド限定キャラガチャ(探偵ガチャ)で登場したクロードにおすすめのアクセサリーは何?あのアクセを装備すると微妙評価のクロードが化ける!アクセはそれぞれどんな立ち回りをさせたいかで決まると思います。ガチャで引き当てたプレイヤーは更に強くするためにどんなアクセを装備させてる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

まってwwwwww単発2回目でまじでクロードきたwwwクロード餅持ってるのフラグ回収wwwwwwwwww pic.twitter.com/YRTcsuYFTQ
お付き合いどうもです!
クロードさん今回のはハズレキャラみたいだけど強いじゃん
呪いやなくてもアスラに6万ちょい出てたし被ダメ90%カットも多分… pic.twitter.com/HidIPooT2a
@7716q アクセでなんとか筋肉ちゃんをどうにか(震え
@kuronekonight08
アクセでなんとか出来れば使いやすくなりそうですよね。スキル2の多段範囲攻撃がまた強い(笑)そして筋肉美(2回目)www

クロードのHPが限界突破、石版、アクセ無しで2000超だと…

タウン補正はあるけど非常に高いHP

クロードを4凸して、モチーフつけて、アクセでHP8%つけて、HP5%の石盤つけたらHP3000超えた pic.twitter.com/3RbgTKkraZ
クロードさんはな、体力バカなのはいいんだけど筋肉が重くて移動速度遅いのがなぁー、アクセサリーとか武器で補えるんだろうけど餅武器持ってないから無理!!
コリン餅5秒とアクセ5秒で13秒
クロード餅と6秒アクセで16秒が現状最大かな?
あー素敵な筋肉:;(∩ ˘ω˘ ∩);:
クロードさんに神アクセ来たわ!武器にもASで移動速度アップ付いてるし合成で移動速度10%も付けたからそこそこ足も早い!
どうして私はこんなに熊やら筋肉やらを凸したくなるのかᕙ( ͡° ͜… twitter.com/i/web/status/7…
筋肉の協力☆12は封印無効アクセ付けたらくっそイージーやった
これが筋肉 クロード・アサノだ
HPアクセなし 武器スキHP+20%
また厳選して10% 20%狙う pic.twitter.com/7slhcFyam5

▼管理人コメント▼

mix

クロードは元々HPが高いキャラなので石板やHPアップアクセを装備して5000超えのHPを目指してもいいかもしれませんね(≧ω≦)/ それか防御アップのアクセもいいと思います!被弾で攻撃・防御が底上げできるのでHPを上げるとクロードがより使いやすくなりますよ(≧ω≦)/ このHPはもはや化け物ですね!通常キャラの約5,6倍はありますよ(*´∀`*)