【白猫】ナイトメアゴーレムの石板のEXスキルや評価!イスタルカ島(2島)入手!

本日の人気記事

イスタルカ ナイトメア

イスタルカ島(2島)のナイトメアで入手できるナイトメアゴーレムの石板のEXステータスやEXスキルや育成の為に必要なルーン数など詳細や入手したプレイヤーの評価や感想を掲載します。是非攻略の役に立てて下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

あれ?そういえば全く話題を見ないんだが2島ナイトメアとその石板はどんな感じなの
今更だけど2島(イスタルカ島)ナイトメア終わった。ザック餅フランのおかげで凄く簡単だった。なお石板・・・。弓タウンマにする為になくなったと言い訳させて下さい(´・ω・`) pic.twitter.com/sdmsrEzrUq
2島ナイトメア
石板1個
石板ルーン40個
石337個
ナイトメアゴーレム石板のEXはなんだろ❓
ナイトメアゴーレムの石板全解放終わりました( ´ ▽ ` )ノ
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/vFWwT38zyW

凱旋ガチャおすすめキャラランキング!前夜祭・大感謝プレゼントフェスタ

【白猫まとめMIX】雑談掲示板

ナイトメアゴーレムの石板
・赤のスタールーン 700
・黄のスタールーン 700
・紫のスタールーン 900
・武器ハイルーン 各200
・武器スタールーン 各50 pic.twitter.com/inwDKoQwy5
ナイトメアゴーレムの石版完成
SP 15
防御 30
コスト +3
EXスキル
パーティ内アーチャーの攻撃会心+3% pic.twitter.com/NJ5vIiAOpO
イスタルカ島ナイトメアの石板、SPが上がるのはいいな。
ナイトメアゴーレムの石板は、弓フランに良さそうじゃ♪v
ナイトメアゴーレムの石板アーチャーに限定するなら+5%はあっても良かったのでは?
ステはSPは良いとして何故かアーチャーにそこまで必要ない防御だし
ナイトメアゴーレムの石版のおかげで呪弓フランのSP200こえた!
これはでかい└( ‘ω’)┘ムキッ pic.twitter.com/PPrYLbzCND
ナイトメアゴーレムの石版やらなきゃだな、フランが生き続ける限り使うやろし
ナイトメアゴーレムの石版です!
専用ルーンは40です。
あと各武器ハイ500、武器スター50などなど!能力はsp15、防御30
スキルはパーティ内アーチャー攻撃会心3%です〜 pic.twitter.com/BQ9s9d0wax

▼管理人コメント▼

mix

2島ナイトメアで入手できる「ナイトメアゴーレムの石板」はEXステータスにSP15と防御30がありEXスキルはパーティー内アーチャーの攻撃会心+3%です(≧ω≦)/ アーチャー以外ではEXスキルの恩恵を受けられませんがEXステータスのSPアップは嬉しいですね( ゚ω^ )ゝ是非入手しておきましょう!