【白猫】マッスルゴーレムのルーン多すぎ!このキャラで協力星12が周回効率いい!

本日の人気記事

白猫ミステリー探偵協力

白猫ミステリーランド協力(探偵協力)で獲得できるマッスルゴーレムのルーンが石板、タウンミッションと必要数が多すぎて周回が大変!とプレイヤーの嘆きが多いですがマッスル協力星12「ワールドマッスルフェス」をあのキャラで周回するのが効率がいいと話題!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

だれかマッスルゴーレムのとこ周回せん????????
ルーン足りてないたすけちくり
マッスルゴーレムのルーンはよ集めた過ぎて久し振りに5倍書使った
5倍書はムダにランク上がり過ぎてしまうから普段は使わないんだけどね
誰かマッスルゴーレムのルーン集めるの手伝って
白猫のマッスルゴーレムのルーン、報酬アップのうちに集めておけばよかった

マッスルゴーレムのルーン…

3250個!??(´Д`;)

マッスル協力って案外いいかも…?
武器ルーンはそろってるし交換もできるし

マッスル協力の適正キャラなんだ!?

マッスル協力の一番上は封印と呪い対策したフランなら無双じゃないか?

呪いは餅で対策可で封印はレナアクセスで出来るから誰でも行けるね

星12が一番早いな

餅リリーでマンドラの呪いもバードの封印も怖くない。

交換して良かったー

@niboko_sironeko 星12はリリィ1体入ればそこそこ周回しやすいと思う
逆に強い魔がいないとちょっと面倒くさいかも
マッスル協力レナ安定だけどレナ飽きてきた()
マッスルするときはリリーかレナですね。うんうん
探偵協力リリーがいいって言われてるみたいだけど
魔のタウンなぁぁぁんも建ててない俺はレナが1番だった(´・ω・`)
そもそもリリーだと1面がキッついねん(´・ω・`)
モノクロ使いがいた時の英雄シャルは楽しかった(^-^)
ずっと探偵協力に呪杖リリーでマンドラやら武者の鬼火を恐れながら行ってたけど、レナで属性耐性下げればゴーレム余裕なのね…知らんかったw
探偵協力の呪いは厄介だが封印はレナのフラワーリースが防いでくれるからまだ楽
探偵協力…2人でも余裕なんだなぁ
レナ最高(*^^*) pic.twitter.com/6WDR7Bl4bF

▼管理人コメント▼

mix

マッスルゴーレムのルーンを集める星12ワールドマッスルフェスのボスは弱点が魔なのでリリーで倒すのが楽ですが、道中などもあるのでシールドでマンドラゴラの呪いも防げてモチーフアクセで封印無効もついているのでレナを使う人が多いです(*´∀`*)道中も楽ですし、ボスにも燃焼で大ダメージを与えられますしね( ゚ω^ )ゝ効率がいいですよ!