【白猫】エレサール神気解放でおすすめ武器は?イスタルカ島(2島)ナイトメア攻略

本日の人気記事

通常クエストナイトメア

イスタルカ島(2島)のナイトメア攻略で神気解放するエレサールのおすすめ武器は何?今も武器ガチャに登場しており、入手可能なあの武器が相性抜群だと話題!クリアできない際など是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ナイトメアについて
・2島ナイトメアを28日実装
・石版あり
・エレサール神気
・今後の島キャラはナイトメアで神気予定 pic.twitter.com/5AuSPIFtTk
9/28〜 イスカルタ島 ナイトメア
エルサール 神気解放
明日の2島ナイトメアで島掘れるの嬉しいけど
またトラップだらけのシークレットが追加されるのかもしれないと思うと…
2島のナイトメアねぇ
今回はどんな嫌がらせがくるのか…
2島のナイトメア攻略にそなえて
エレサールとついでにダンテを
友情覚醒 pic.twitter.com/olMJXxMWhR
2島ナイトメアが来て、エレサールの神気も来るとなると次にナイトメア来たら、ダンテかww
これ2島ナイトメア来たらザック餅エレサール…

撃破時SP回復大好きマンだからザック餅には引かれるものがある。
フランにはザック餅のほうが適性!ってのよく分からんかったけど撃破でSP回復付いてるんだわ…こりゃぁ楽だにゃ…
@tchsdvx
ザック餅は即死回避に撃破SP回復、武器スキルでHP異常回復とあらゆる弓キャラを自己完結させられる神武器です!
エルサール縛りとかありそうで嫌だな~
エルサールのみクリアとか地獄の諸行ですか

▼管理人コメント▼

mix

イスタルカ島(2島)ナイトメア実装で2島配布キャラのエレサールが神気解放しますが、探偵ザック餅が即死回避・HP回復・状態異常回復・SP撃破回復・チャージ火力アップとかなり使えると話題です!高難度クエストでは重宝する武器ですね( ゚ω^ )ゝ