【白猫】探偵ツキミ餅は「みたらし団子」一択!?見た目変更で可愛すぎると話題!

本日の人気記事

探偵ツキミ餅

探偵ツキミモチーフ武器に「みたらし団子」選ぶ人が多数!可愛すぎると話題になっています。みたらし団子への変更方法やプレイヤーの反応などを掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@yuzu_srnk
ツキミちゃんが最近とても多い⁽⁽◝(ˊʂ˴⁎)◞՞
みたらし団子かわいいぃ
ツキミ餅
三色団子→みたらし団子→デコのついた三色団子
ツキミちゃんもちーふはみたらし団子みたいになるのがあるの・・・?
さっきランマチで見たけど(・∀・)
見た目変更でツキミ餅がほんとのみたらし団子になる
なかなかの絵面w
だけど可愛いパーティーの出来上がりだなw pic.twitter.com/RA4KXBkpQK
ツキミ餅持ってないけど、みたらしVer.装備してる人みると可愛いなぁって思う
ツキミ餅って2段階目が
みたらし団子になるんだね🍡
あかん、ツキミが持ってるみたらし団子でお腹空く
とりあえずツキミ餅交換
見た目はみたらしで\( ˙▿˙ )/” pic.twitter.com/uMsYhRahfX

あ〜ツキミ可愛すぎか〜(*´///`*)みたらし団子〜♪♪…( ゚д゚)ハッ!これがモチベが上がる、とゆーやつなのね…!?うまく白猫に飼い慣らされているなぁ私( ‘∞’ )
ツキミ餅を常時みたらし見た目にしておきたいようなしておきたくないようなどうでもいいような
ツキミ餅二段階目みたらし団子なんよね…可愛い(。-_-。)

ツキミたんの餅

意外や意外😙
進化途中で、みたらし団子ありw

#白

#ツキ

#探

#モチー

#

#お団
pic.twitter.com/mLPLpdNNco o

ツキミの武器三色団子→みたらし団子→お祭り団子っていうのめちゃ可愛いです

ツキミ愛を貫いて交換しました

モチーフ餅3姉妹になった

後悔はしていない

見た目はやっぱりみたらしが一番良いよなぁ!

#白猫 pic.twitter.com/6XXFBCR2bh

探偵ツキミ餅の見た目変更でみたらし団子にできる遊び心すこ pic.twitter.com/CXqGjJ3bFy
ツキミの餅武器三色団子の見た目変更面白いねー。
僕はみたらしかな! pic.twitter.com/XwypyTsYPF

▼管理人コメント▼

mix

装備の見た目変更で楽しみが増えましたね(*´∀`*)ツキミ餅は是非みたらし団子を選ぶ人がかなり多いですよ(≧ω≦)/ 可愛すぎ(*´∀`*)