【白猫】探偵フランにおすすめのアクセサリーは何?あのアクセが相性抜群と話題!

本日の人気記事

フラン

白猫ミステリーランドガチャ(探偵ガチャ)のフランにおすすめのアクセサリーは何?フランをガチャで引き当てたプレイヤーはどのアクセを装備させている?あの交換アクセが相性抜群だと話題!是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

みんなフランにアクセ何付けてるの?
探偵フランのアクセ何がいいかな
やっぱり水属性?
餅フラン使ってみたけどほんとに強いな
死なない高火力使ってて楽しい
ただ封印無効アクセないとキツイ所もあるな
フランのアクセは封印無効と攻撃20%と魔族30%だったらどれになる??
弓フランに呪弓だと消費軽減のアクセが無いと回転が悪いぞ…
フランに呪弓ならSP消費-10%のアクセでいいか

フランちゃんにモチーフつけてアクセで封印つけたらまあまあ快適だな
フランにシオンのアクセ(チャージ時威力up10%)あるなしで練武検証したけどチャージ1でもチャージ時威力up乗るみたいですね、参考になりました pic.twitter.com/I0xSNv3FRn
探偵フラン
アマデウスや探偵協力では餅と封印無効/水属性+20%/防御-10%アクセ。マンドラゴラの出ないデンジャラスは呪弓。
火力はなんだかんだ呪弓のほうが安定する(と思った、使い比べて)
クリティカル無効のアスラ相手なら特に呪弓一択。
餅だとSP周りが快適なのが◎
探偵フランでアマデウスソロでけた
アクセはレナのなんたら pic.twitter.com/0V2MjdV6sX
レナの封印無効アクセのおかげで
フランの対応力かなり上がったなぁ
フランに餅武器持たせて、封印無効のアクセ付けたらやりたい放題┐(´-`)┌
フランは餅とレナのアクセ合わせりゃ良い感じかな pic.twitter.com/RUevmSUnR1

▼管理人コメント▼

mix

探偵フランには呪弓装備だとSP消費軽減のアクセもいいですが、「レナのフラワーリース」アクセが通常攻撃の火力も上げれる上に封印無効効果があるので相性抜群ですね(≧ω≦)/ 餅には呪い無効があるのでレナのアクセで怖いものがなくなりますね( ゚ω^ )ゝ