【白猫】周回イベントが多すぎて面倒だし大変!今『3倍書』需要が高まっている!

本日の人気記事

ねた

周回イベントが重なる時ってありますよね、現在白猫では呪杖復刻イベント・白猫ミステリーランド協力でマッスルルーンの周回・ロッカ1,2イベント復刻でロッカ周回など3種類の莫大なルーンを稼ぐイベントが重なっています。またランク上げで過去最高と言われる場所も発見され、『3倍書』の需要が高まっています。※現在のイベントが終了した後も周回イベントが重なった時は是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ジュエルと引き換えに購入することのできる「書」

【冒険奥義書】(※購入するのに必要なジュエル・10ジュエル)
使用時から1時間、クエストで獲得した経験値・ゴールド・ソウル・ルーンが3倍になる#白猫

3倍書を使ったのですが、少し足りない (;´༎ຶД༎ຶ`) pic.twitter.com/2xhtKJE8Gh
@yachiru0205 5倍書使いたいところだけど、協力で一番集まるのは防衛なのよ。。
だから5倍書だとすぐ切れちゃうから、3倍書で回した方が利口かもw
ロッカイベ2全部終わらせるのに3倍書使っても21周せなあかんのか
3倍書1時間周回でなんとか完成あぶねぇ〜
即死回避持ってないけどヒソカやっぱつええわ。 pic.twitter.com/7TNQaJLINu
マッスルゴーレムのやつは相互+3倍書ならたったの1hやるだけで終わる

@fgo684507301 今日は夜まで暇やし、3倍書で1時間みっちり周回も有りですね…
うわぁ…迷う…
@kaakokkaa 僕はどっちも協力で3倍書使って集めました(*´﹀`*)
多分現在最も効率のいいランクあげだと思います。。3倍書つかっております
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/8Pb5nhOFNa
3倍書1時間でランク5上がるなら200かジュエル200個でランクカンストするね。超お得に見えてお得じゃん。
倍書終わってたから周回やめたwwあとで3倍書買って周回しよーかなー。
@kyana_neko
ランクランク言ってたのはそのせい( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )
3倍書使うかなぁ
3倍書5つあるから使お(。w。

▼管理人コメント▼

mix

公式から配布される2倍書は手元に沢山余っているプレイヤーが多いと思いますが、3倍書はジュエル10個で購入する事ができます(≧ω≦)/ 効率はかなり上がるので周回が多い時はおすすめですよ( ゚ω^ )ゝ