【白猫】皆の武器スキルはどんなの?狙いのスキルはあるが金銭的問題が・・・

本日の人気記事

武器合成

武器スキルがかなり好評ですね!ただしどのスキルが出るかはランダムで、スキルを変更するのにお金がかかってしまうので運の要素がかなり強いです。

▼みんなの反応まとめ▼

スキルチェンジしてたら、自然に悪そうな兵器が完成した笑 pic.twitter.com/IyFQUs9YlX
@reddakara
スキルチェンジでゴールドどんどん無くなってくー(>_<)
武器スキルチェンジは どうやら心を読まれてるっぽいな #白猫
初めてスキルチェンジしたけど一回目でこれはいいんやなき??? pic.twitter.com/IJnKCA6k3o
ザック君餅のスキルチェンジしてるけど中々いいのにならない。

約6000万ゴールドで獲得BP+30%がきた
やっぱ思うんだけどスキルチェンジって闇が深いなー pic.twitter.com/vzPygeYB2u
フランって何が出るまでスキルチェンジしたらよいのだろう
1度もスキルチェンジしてないのに
初期からこれとか有能すぎ pic.twitter.com/MtjqHDiO9m
は〜スキルチェンジだるいんごねえ
武器のスキルチェンジよく分からないんですけど、これってよくないですかね……??スキルチェンジ続行かな……?😭pic.twitter.com/dernJzT8cJ J
これ以上スキルチェンジすんのがめんどくさい pic.twitter.com/GK2f0B3ZYF
調子乗ってスキルチェンジしてたら金が尽きた(´・c_・`)
スキルチェンジは石使ってでもスロット固定できるようになってくれたらいいのに
てか武器のスキルチェンジめちゃくちゃ面倒臭いね( ͡° ͜ʖ ͡° )みんなあれ良いの出るまで頑張ってんの!?

▼管理人コメント▼

mix

ジュエルを使ってでもいいので1つのスロットをキープして他のスロットのスキルを変更したいですね。BPアップをつけまくりたいです。