【白猫】肌寒い季節には肉まんを!ロッカイベントが復刻開催!

本日の人気記事

ロッカ

ロッカイベントが復刻開催されました!神気解放してかなり強くなるので使ってても楽しいですよ♪それに見た目も可愛いのでオススメです♪

▼みんなの反応まとめ▼

@fmonaka ロッカ超愛おしいよね…!覚醒するとこ何度でも見たい……冷凍繋がりでかまくらデートいけるね 最後のサブミって因みになんだっけ?

@tkm_Tuuukun

ロッカ1人ってのが勝てないんだけど何あれ( ˙-˙ )

マッチョもロッカも周回しなきゃ…

凱旋ガチャおすすめキャラランキング!前夜祭・大感謝プレゼントフェスタ

【白猫まとめMIX】雑談掲示板

ロッカちゃん回復量がすごい。前こんな回復しなかった希ガス
ロッカちゃんの武器どっち作ればいいんだろう?使わないなら他の武器に食べさせるけど?
ロッカ1のルーン集めがわりとめんどくさいね……💧
ロッカの神気解放かっこよすぎ
@hinari_chaos ジュエル(ノシ ‘ω’)ノシ バンバン
ロッカのイベントなんて瞬殺なんだぁああ!!!ジュエルも一瞬で消えるよぉおおお!!!
ロッカちゃん無事に神気解放できるか不安になってきた

▼管理人コメント▼

mix

次のガチャにマフユが出るからロッカイベントが復刻されたという噂もありますね。そうだとしたらかなりテンション上がっちゃいますw