【白猫】勘違い注意!探偵ポン餅の武器スキルの3つのグッズはランダムではない!

本日の人気記事

探偵ポン餅

白猫ミステリーランド武器ガチャのポンモチーフ武器の武器スキルについて非常に勘違いしているプレイヤーが多いので注意が必要です。ポン餅の武器スキルはHP回復・SP回復・防御アップのグッズを出すスキルですがランダムではない!プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

とりあえずポンちゃん餅交換した⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
チタいないけスキル可愛いんだよな… pic.twitter.com/SXqG9tiaiE
ポン餅はどうだろうチャージ時間半減と強化あるけど
ハーヴェイ餅の方がいいのかな?
あとランダムっていうのも
ポン餅面白いなあ。竜は特にチャージ短縮ありがたいし、火力もそれなりに上がるし。武器スキルは3種類それぞれの狸を出すのか、3種類の中からランダムで1つの効果がある狸を3匹出すのかは分からないけど。
悩んだ上にポン餅交換したけど、いずれかのって表記は、よろしくない😇
ランダムで一つ設置するみたいな言い方だ�pic.twitter.com/l79qsfVwf6 f6
ポン餅ランダムかと思ったら3種類出すやん( ゚д゚ )っょぃ…
メリド餅強いし個人的にポンちゃんのチャージ短縮は最高

ポンちゃんクリア出来ないステージ無いんじゃないかって位強いなぁ。
400以上回復するリジェネに被ダメ90%カット。エナジーバリアと、強化ブレスとドラゴンアサルトで枯れないSP。
呪いだけ注意しとけば死ぬ要素全くないね。
お?ポン餅、ランダムで出るんじゃなくて、クリスマスフランみたいに3つ置くのか。これもあり?
ポンちゃん餅交換したはいいけど
実際使ってみるとスキルは強化される反面
私のポンちゃんSPでは、武器スキルのSP回復ポット使うと終始マイナスになる事案が発覚😂😭仲間にばらまくには良いが。
本人としてはエナジーバリアあるし、攻撃回収したがはやいので多分そういう事なんだr()
ポンちゃん餅の武器スキル
チャージ発動時⇒SP21回復クラリィ餅の武器スキル
チャージ発動時⇒SP44回復

お分かり頂けただろうか(´・_・`)

ポンちゃん餅ランダムかと思ったら3種類確定で出すのね
それにしてもかわいい pic.twitter.com/qHX1YxZQQi
ポンちゃんの武器スキルは
クリフランを思い出しますね
これひろって回復出来ますよ pic.twitter.com/1ThS4XXtGC
星たぬランスでたーーーーヽ(;▽;)ノ
可愛い…青良い…
ポンちゃん出ないのでハーヴェイおじさんに励まして貰いました(ºωº)
グッズ可愛すぎ…
ルーペと団子は交換してポンちゃん追いかけるぞ!! pic.twitter.com/u9Nu4eIo32

▼管理人コメント▼

mix

ポン餅の武器スキルはHP回復・SP回復・防御アップのグッズのどれかをランダムで出す武器スキルと思っている人が多数ですが、正確には3つ全てを出しますからね(≧ω≦)/ 武器スキルの表記も少しわかりづらいですよね(*´∀`*)でも3つ全部出すのでなかなかいいですよ( ゚ω^ )ゝ