【白猫】ミステリーランド(探偵)でメモリアルルーンはどこで入手できる?何個?

本日の人気記事

白猫ミステリーランド

白猫ミステリーランド(探偵)イベントでキャラを限界突破させる為のメモリアルルーンはどこで入手できる?その入手方法は?また何個入手可能?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

探偵のメモリアルルーンはどこでもらえますか??
@wsckayt メモリアルルーンないですね
Normalで虹ルーン欠片20
HARDでメモリアルソードですね
探偵事務所のタウンミッションはジュエルです
そういえば今回は探偵のメモリアルルーンとかくれないの?
探偵のメモリアルルーンが出るみたいなんで、既に4凸してしまったリリーしかいないからメモリアルルーン無駄にしない為にもう一度ガチャ回しました~
そしたらフラン当たっちゃったよ(≧∇≦) pic.twitter.com/JAzFOlxyEt
探偵のメモリアルルーンってどうやって手に入るの
マッスルゴーレムのルーンのタウンミッション、とりあえず700個でメモリアルルーンです。
この後報酬が武器スターに変わります。 pic.twitter.com/jK5JePaK2V
マッスルゴーレムのルーン700で探偵メモリアルルーン一個来た!
マッスルゴーレムのルーン、1800個でメモリアルルーン二個目みたい。
とりあえず残りは帰ってからにするw pic.twitter.com/flSRJjpvUT

交換大体終わり!んでタウンミッションは1800個まででメモリアルルーン2個らしい。はい。 pic.twitter.com/YS2chkc423
ん?おわった???
探偵メモリアルルーン2個回収で終わり!!! pic.twitter.com/RzK8BfgYK6
筋肉協力終わりました✧‧˚タウンミッションは1800個、メモリアルルーン2個もらいました((∩´︶`∩))♪ pic.twitter.com/5a9BDF1rdf
探偵イベントのメモリアルルーンって2つだけ?
探偵のメモリアルルーンだと…
悔しさのあまりツキミとポンを四凸した俺をまだ責めるのか…
とりあえずタウンミッションは終わった˙˚ʚ( •ㅅ• )ɞ˚˙
メモリアルルーンは誰に使おうかなぁ~₍₍(ง ´•౪•`)ว ⁾ pic.twitter.com/T18FKWWqXw
探偵キャラガチャ10枠もあるのに
メモリアルルーン2つしか配布されないなんて🙄
フラン一択やな🍐

▼管理人コメント▼

mix

白猫ミステリーランド(探偵)イベントのメモリアルルーンは協力クエストで「マッスルゴーレムのルーン」を集めるとタウンミッションで2個入手する事ができますよ(≧ω≦)/ マッスルゴーレムのルーン700個で1つ目!1800個で2つ目です( ゚ω^ )ゝ是非協力クエストで集めましょう( ゚ω^ )ゝ