【白猫】探偵協力マッスルゴーレム適正はどのキャラ?リリーが大活躍中!

本日の人気記事

マッスルゴーレム

新しく始まった探偵協力☆12の適正はどのキャラになるのか?打と魔が弱点なのでツボにハマればスキル数発でマッスルゴーレムを倒せるぞ!

▼みんなの反応まとめ▼

探偵島イベント協力のマッスルゴーレム
魔導士メリド君でワンパンした笑
本当に君強いよね笑
道中そんなに役に立ってる気はしないけど笑
ポンちゃんほんますごい使いやすい…
探偵協力の☆12とか状態異常バリアとか切らさなかったらすごい楽
SPバリアとかわざと当てに行ったらSP回復も楽やし…ほんま餅持たせたい…スキルどんなだったか忘れたけど…
探偵協力、皆もう周ったのかな🤔
土日デンジャラス交えつつ探偵協力やるつもりだったけど、これは探偵メインでいこうかな。イベントルーン恐らく時給3000個はいってたみたいだから30セットは交換できるし周回分+好きなおにぎり300ならなかなかかも
探偵協力☆12リリーちゃん練習しようと思ったけど1回やって挫折した

仕事の間とかに探偵協力やってたんだけど集まる気しない()
うーん…
今回の探偵協力の野良ヤバいなぁ……フランで行きたいのヴェイさまで周るしかないじゃんかー……
ハーヴェイ好きだけどずっとはちょっと嫌だなー

探偵協力でもするか…
リリーいるけど魔下手だからレナでいいかな
@aaarin611mcz
まず探偵協力終わってねぇわ
適正キャラはどんな感じ?
探偵イベ協力、リリーが適正あっていい気分・。・
探偵協力の適正って誰がいいんだろ( ・ω・)
探偵協力の周回したいけどランマチはフランとレナしか見ないw
リリーで行くとボス面まで活躍出来んな(・ε・ )

▼管理人コメント▼

mix

マッスルゴーレムは状態異常も効くので燃焼にさせればより早く攻略が出来ますね。道中の敵もかなり強いので注意が必要です!