【白猫】探偵フランのスキル2のビームを多段させる方法!ぐるぐるは勿体ない!

本日の人気記事

フラン

探偵フランのスキル2の可変ビームの火力を最大限に引き上げる方法についてです。可変ビームなので真ん中で「ぐるぐる」して敵を攻撃するのも有効ですが、火力を最大限に引き上げるなら「多段」させる事が有効!プレイヤーの意見などを是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

フランとかBPアップにナイトメアぶっささりの突ビームだしずるい
@ryota59633 いやいや、運営のフラン推しパねえからw
BPアップLSに可変ビーム…フランで協力行って下さいって言ってるもんなぁ(^。^;)
フランの多段やりすぎて指が摩擦であつい笑
フランの多段ビームいくら与えてるかわからんけど指疲れる。。。
たぶん大体最大80万以上は余裕でバフォとかアスラに与えてるはずやから強すぎ( ˘ω˘ ) スヤァ…
@una_120 フランの多段攻撃といったら無敵すぎてファーーーwwwだよ。旦那がプレイしてるの見たけど嫉妬しかしない
今考えるとフランの9万近いダメージが多段できるとか恐ろしいな
@800000k1
フランたん強い!
ただうまい人が使わなきゃいかしきれない気がする( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
多段練習ちう←
フランのおかげで久しぶりに
操作ビーム多段で毎日のように
画面擦ってるけど、フィルムの
すり減り方がやばい。

フランで多段久しぶりにやってみたけど、面倒だった
自分は多段下手なんでフランちゃんの最高火力を引き出してあげることは出来なさそうだけど。しかし火力的に多段なしでファルファラ並、多段次第で完全に上回るってのは凄いっすな。
ただ言いたいのがフランの最大の強みはやはりビーム多段、ビームに属性ついてる上に
ファンネルまでも属性まで乗るから白マン処理も突にしては速いし
ナイトメア⭐︎13のフランは真ん中でグルグルするより下のほうで多段した方が良さげかも
レナ、パルメからバフ貰った探偵フランが、
メルヘンバフォにクリティカル16万多段させてて爆笑した

探偵フランの操作ビームいいよね

多段出来るし画面触らなきゃ追尾になるし

▼管理人コメント▼

mix

みんなの意見を参考にしていると探偵フランのスキル2の可変ビームは多段させる事が有効なのはよくわかりますよね(≧ω≦)/ 多段は知っている人も多いと思いますが、ぷにコンを小刻みに左右に動かして攻撃判定を増やす方法です(≧ω≦)/ 敵が多い時はぐるぐるして殲滅してもいいですが、面倒な敵などには多段させて一気に倒しましょう( ゚ω^ )ゝこの多段できるのもフランがぶっ壊れキャラと言われる所以でもありますしね( ゚ω^ )ゝ