【白猫】探偵フランの通常攻撃はどっちが強い?無敵の炸裂弾と長押しチャージ連射!

本日の人気記事

フラン

探偵フランは弓初のフォームチェンジキャラで通常攻撃が単発タップで無敵時間付きの炸裂弾!ぷにコン長押しで連射!ガチャでフランを引き当てたプレイヤーはどっちの通常攻撃を使って立ち回っている?どっちの方が強い?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@MIRAI_Konishi フラン欲しい…
アーチャーのフォームチェンジとか( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
使用感も爽快だしフォームチェンジってフランもだけど楽しいですよね
フランさんチャージしてたらずっと連射しててやばい
フランの通常攻撃が無敵って聞いてつかってみたけど、フォームチェンジだったのね。かなり優遇されてる気がする
ん、フランが通常攻撃中無敵ってマジなんですかね
フラン通常攻撃無敵説実証したら本当だったんでびっくりしたよ
これ修正きたらちょっと穏やかじゃないかな
@1Yxxx3 今回のフラン通常攻撃中無敵なんでかなり使い勝手いいですよ
☆13では弓フランは連射と通常どっちがいいのか
SP回収…

フランの連射はつまりこーゆー事デスね
ジャイアントロボで見た! pic.twitter.com/iMrRc9JZ7P
@laspiri_loli
通常攻撃中無敵は強い!でもチャージショット?というか長押し攻撃しか使わない←←←
ピンチの時とか緊急で通常攻撃使って回避とか強いかも!試してみる(> <)何よりフランちゃんかわいいっ!
探偵フランで島掘りが楽
チャージして歩くだけで敵溶けるし勝手に宝箱とってくれるし
敵が多い時はS2撃ってぐるぐるで終わる
フランちゃん通常攻撃の時無敵なのか!
チャージでガトリングしかしてなくて、全く気付かなかったw
普段ガトリングでやばそうな時通常に切り替えて、スキル撃ってれば死ぬ気しないじゃない(*´ο`*)
#白猫
フラン通常無敵ってもスキルにチャージ状態ですぐ移れるから長押しの方が使いやすいんだよな
@mi_ko_wct フランちゃん可愛いし、チャージ連射&ビームが使いやすくて感激してますヽ(*^^*)ノ島掘りもサクサク♪

▼管理人コメント▼

mix

探偵フランの通常攻撃は炸裂弾も連射も強いですね(≧ω≦)/ 炸裂弾はモーションが遅いのでピンチの時は無敵時間も長いのでかなり有効ですが、通常時はSP回復的には連射の方が回収はよさそうですね(*´∀`*)チャージも同時にできるのでスキルにも移りやすいですしね(≧ω≦)/ またフランは攻撃ヒット数に応じて火力やリジェネ値が変わるので連射を選んでいるプレイヤーが多そうです(≧ω≦)/ それにしてもフラン強すぎる!