【白猫】探偵フランはスキル前のチャージは必要?倍率は上がる?チャージ検証!

本日の人気記事

フラン

白猫ミステリーランドガチャに登場したフランは初の弓のフォームチェンジキャラ!弓キャラはスキルを使う前に3段階あるチャージに応じてスキル倍率が上がりますが、探偵フランはチャージすると連射するキャラですが、スキル前にチャージでスキル倍率を上げる事は可能?検証画像もありますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ふぁー!

探偵☆4なんもでねぇよ!フランだけもらえればいいのに!!と思ってたらフランだけきたーー! pic.twitter.com/nDwL3KKhq3

@tyoconet フランもフォームチェンジで使ってて楽しいですね!ヽ(・ω・)/
フランの通常無敵がデフォなんだとしたら今後フォームチェンジ弓は総じてずるい職になるんですけど
@laspiri_loli
それもあるしフランちゃんフォームチェンジで長押ししとけば常時攻撃されてるからそっち使う感じかなー?
私も攻撃受けたら慌ててスキル使おうとして滑ってペロッてる…← あ、いつものことだった…←
はやてくんの血がぁぁぁなくなっちゃうよおおおおおお(> <)
フランは使ってて
楽し過ぎる
チャージして歩くのいい
@laspiri_loli
通常攻撃中無敵は強い!でもチャージショット?というか長押し攻撃しか使わない←←←
ピンチの時とか緊急で通常攻撃使って回避とか強いかも!試してみる(> <)何よりフランちゃんかわいいっ!
ずっと思ってたんですけど…フランちゃんってチャージしなくてもいい感じなの…?

@whitelyracat フランにチャージ時ダメージupって乗るんですかね?
@akai_silent フランちゃんってチャージされてるのかな(´・ω・`)?まさに今検証してこようかなと!
フランにはチャージが無いと勘違いしてる方が多い印象があるので、簡単な検証です。
【フランには一段階ですがチャージがあります】#白猫プロジェクト
#白猫プレイヤーと繋がりたい
#フラン
#探偵フラン pic.twitter.com/H6bH3c10mO
公式にもフランはチャージ1まで溜められるって書いてあるけど、武器スキルのチャージ時○○upとかって最大チャージ時のみだと思ってたんだけど反映されるのかな……?
フランちゃんチャージされてたのね!
フランって申し訳程度にチャージできたのね
わかりづらw
フランチャージ倍率こそ低いものの一瞬で貯められるしやばい
@nikochan1232 今回のフランはわいの中でかなり大事や。見た目的にもチャージ攻撃の目新しさ的にも性能厨的にもw

フラン

▼管理人コメント▼

mix

探偵フランは初の弓のフォームチェンジキャラで仕様がわかりにくいですが、チャージは1段階されていますね(≧ω≦)/(上記の公式画像にも記載があります) なのでスキルを使う前にはしっかりチャージしてスキルを使い火力を上げるようにしましょう( ゚ω^ )ゝ通常攻撃で無敵時間もあり、長押しで連射もでき、しっかりチャージも1段階されるなんて素晴らしいフォームチェンジキャラですね( ゚ω^ )ゝフラン強いし可愛いし最高ですね( ゚ω^ )ゝ