【白猫】クラニィキャライベ「ひだりの螺旋」ストーリーが怖い!ホラーだと話題!

本日の人気記事

くらにぃ

クラニィキャライベント「ひだりの螺旋 弔いの茨」が実装されましたがストーリーが怖い!普通にホラーだとプレイした感想が話題になっています。実際のプレイヤーの声を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

というのも、わたしはクラニィお持ちでないからな…欲しくなったらどうしよ〜… pic.twitter.com/ibagt4VR3t
キャライベ来たー。今回はクラニィ。可愛いなー(*´艸`*)
少し進めちゃった(^^ゞ
どうでもいいけど、ちょうどこの三人持ってるっていうね笑
#白猫 pic.twitter.com/zcqbT68atJ
ちょっとまって、クラニィのキャライベがホラーなんだが😅
クラニィのキャライベ凝ってるな~
すごい
クラニィのイベントギミック
楽しいよりイライラ半端なかったw
最近クラニィ好きだから嬉しい( •̆௰•̆)

クラニィのキャライベ楽しいよ
クラニィのキャライベ怖いんだけど!!!
クラニィのキャライベにイライラ棒があってヤバかったwwwストレス溜まったわ٩(๑`o´๑)۶
今回のクラニィのイベント絶級がめっさ怖い
クラニィちゃんの像ゲット!!
かなり大きくてΣ(・□・;)

今回のキャライベ面白かったわ、キャラの設定も十分引き出せてたし

#白猫
#クラニィ
#リュゼーヌ
#ジョンス

クラニィのイベントけっこう怖いんだけど…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

今回のクラニィのイベント、走って来たが、何か世にも奇妙な物語を思わせる何かがあった(ー ー;)

クリア条件「ま わ れ」って何だこれはと思った…

クラニィのイベント普通に怖かった

▼管理人コメント▼

mix

早くもクラニィのキャライベが登場ですね(≧ω≦)/ クラニィの人気の高さが伺えます(≧ω≦)/ キャライベの「ひだりの螺旋」は怖いけどキャラ性も出てて面白いと大絶賛ですね(≧ω≦)/ こうゆう楽しいキャライベは評判がいいですよね( ゚ω^ )ゝ是非ストーリーも読んで楽しんで下さい!