【白猫】名探偵の帽子・事務所・ジモートカルーセル・ぐるぐるみつばちマーチ完成!

本日の人気記事

白猫ミステリーランド

白猫ミステリーランド(探偵)イベントで入手できるタウン施設は名探偵の帽子・名探偵事務所・ジモートカルーセル・ぐるぐるみつばちマーチですが、レベルMAXや育て方、みんなの進捗状況は?必要ルーン数や進め方も掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

もうちょいで名探偵の帽子もレベカン!HPも上がるし嬉しい!(*´ω`*) pic.twitter.com/e0xcJXRf63
ジモートカルーセル・ぐるぐるみつばちマーチ→レベルMAX
は??ジモートカルーセルの必要素材えぐくね???
@_can_cel_ 武器ルーンを使う施設はこれだけなので、問題は無いんですけどね。
余り周回とかしてない初心者組には酷かな〜とか考えてました(^_^;)
名探偵の帽子と名探偵事務所は武器ルーン使わなくていいからこちらは安心w
白猫ミステリーランド(NORMAL)
・ジュエル 188
・証拠のルーン 25
・名探偵のルーン 1
・名探偵の帽子
・ジモートカルーセル
・ぐるぐるみつばちマーチ
・虹のルーンの欠片 20(NORMALコンプ)
@_can_cel_ レベル20に上げた名探偵の帽子に名探偵のルーンと証拠のルーン、通常のルーンを合わせて合体させると事務所になりますよ。

名探偵の帽子をレベカンしました!
そしてついに、名探偵事務所へと合体させました!何と交換出来るか分かりませんが、今から交換して来ます!
ヾ(@^▽^@)ノ pic.twitter.com/1XQuFen0xH

名探偵事務所完成‼︎

カボたぬ警備員get(๑•̀ㅂ•́)و✧ pic.twitter.com/bPPeyz6kT9

@PrideWindows23 アクセだと今回来てる名探偵事務所で交換出来る、アクセがいいですね〜😍�pic.twitter.com/JTbp5KURkQ kQ

▼管理人コメント▼

mix

白猫ミステリーランドの島を進めていくと証拠のルーンを入手できるので「名探偵の帽子(MAXレベル20」を育成していきます!またストーリーを進めてシークレットをクリアすると「ジモートカルーセル(MAXレベル3」と「ぐるぐるみつばちマーチ(MAXレベル3)」を入手できます(≧ω≦)/ 「名探偵の帽子」をレベルマックスにして合体すると「名探偵事務所」ができますよ(≧ω≦)/ ステータス上昇値やタウンミッション報酬があるので是非イベントを進めつつ育成していきましょう( ゚ω^ )ゝ