【白猫】※ネタバレ注意※白猫ミステリーランド(探偵島)イベントの犯人は誰?

本日の人気記事

白猫ミステリーランド

白猫ミステリーランド(探偵島)イベントのストーリーは推理をしながら犯人を見つけるイベントですがガイをガリガリにした犯人は誰?※この記事にはネタバレ要素が含まれます。この記事ではイベントのストーリーを読まない人や時間がなく結末だけ知りたい方用の記事となりますのでストーリーを読んでいる方やイベントを楽しんでいる方は閲覧にはご注意ください。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫ミステリーランドの方が推理ものとしてはよっぽど出来が良く感じる。真面目に推理して犯人確定したけど最後の選択肢に名前が無かった時はリタイアしてメモ見てきたけど。
面倒臭いから白猫ストーリースキップして探偵イベント進めてたけど、犯人は誰?とかマップで質問出て困った
あと 犯人はあなたです!お前だってリリーとクロードが言うシーン・・・お互いに向けて言ってるように見えてなんだこれと一瞬思いましたまる
白猫ミステリーランドやってるけど犯人は…私だァー!ってサマソさんが出てこないかなー
今回の筋肉探偵キモいけどなかなか好き
ガリガリのガイみてちょっと悲しくなったw
HARDさっさと終わらそ
ストーリー全く読んでないんだけど犯人ってどの筋肉なの?

どやぁ。
白猫探偵ノーマルクリア。
今回のストーリー中々楽しめた。
クエで9面の犯人が逃げてる絵が出てきた時は笑ったわw pic.twitter.com/ulGuL2Ztyt
やること無いし白猫のネタバレしまーすwww
犯人はメイソン pic.twitter.com/UaJ41dICaK
白猫ミステリーに登場する脇(モブ?)キャラ
クムチはむくち
ブンタはたぶん
ガイさんはひがいしゃ
アナグラムとは言い難いダジャレか
ブンタさんを幸せにしてあげたい 私に金があれば…

▼管理人コメント▼

mix

白猫ミステリーランドイベントは面白かったと言う意見が目立ちますね(≧ω≦)/ 犯人達の動機やまさかのエンディングでの感動もありましたね(≧ω≦)/