【白猫】名探偵事務所アクセ「カボたぬ警備員」は交換するべき?経験値アップは初!

本日の人気記事

白猫ミステリーランド

白猫ミステリーランドイベントのタウン「名探偵事務所」で交換できる「カボたぬ警備員」限定アクセは交換するべき?効果やプレイヤーの意見を掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

名探偵事務所完成‼︎

カボたぬ警備員get(๑•̀ㅂ•́)و✧ pic.twitter.com/bPPeyz6kT9

経験値10%のアクセってどこで貰えるんや
俺はまだゲット出来てないけど、なんか経験値+10%アクセってのが探偵イベで手に入るらしい
やったぜ!今回の探偵島は好きなのでやり込みましたwww
あと、カボたぬ警備員良くないですか?w
#白猫 pic.twitter.com/Lkunq6DI0o
ランク上げしてる人はカボたぬ警備員お忘れずに🤔
ミステリーイベのアクセが経験値アップなことに気付いたワイ、魔族ダメージを捨てる pic.twitter.com/f9OM76osTM
@PrideWindows23 すごいですね〜(⌒-⌒; )
リーダー:探偵ツキミ
フレンド:探偵ツキミ
アクセ:経験値10%アップ
武器:3人経験値30%アップ
2倍書使用で2100ぐらい貰えましたね〜(⌒▽⌒)
周回が早いからいいですね〜😆😆

経験値10%upアクセも取れたからランク300までやります(˘ω˘)

@Parallel_3rd わいもちっこいの残ってるから、それで良いと思う!!

あとは本体(探偵事務所)でアクセ交換するだけ!
経験値10%アップだから必須( ˙-˙ ) pic.twitter.com/jiIorq3kw8

経験値アクセハード最後までクリアで交換アクセやで
経験値+10%アクセいいな?????普通に使える
合体終わったので交換してきた!経験値アクセうまうま pic.twitter.com/ItYziUXxHx
経験値は今回のアクセで10%足されるから
忘れずに!(๑•̀ㅂ•́)و✧
今回貰えるアクセが経験値+10%てなかなか需要ありそう
多分経験値10%アクセ付けたら
9-5を30回くらいクリアすればランク上がりそう(笑)なしでも1回2,305だから31回くらいだし
ここぞとばかりにランク上げなきゃ😆

今回のイベ施設で交換できるアクセ、経験値アップだからランク上げしてる人は取り忘れないようにね\( ˙▿︎˙ )/ pic.twitter.com/TE01C8zHmW

▼管理人コメント▼

mix

名探偵事務所の交換アクセ「カボたぬ警備員」は経験値10%アップで経験値系のアクセは初の実装です(≧ω≦)/ これはランク上げしているプレイヤーにとっては交換必須の神アクセですね( ゚ω^ )ゝランクはタウンのレベルの上限を解放したり、何かと使うので是非交換しておいた方がよさそうですね( ゚ω^ )ゝ