【白猫】探偵フランの通常攻撃無敵は不具合?修正?仕様?公式wikiに記載が!

本日の人気記事

フラン

探偵フランが通常攻撃中無敵状態で強すぎると話題になっており、これはバグ?修正が入る?と疑問に思っているプレイヤーが多いですが、修正される?それとも仕様?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

フランは通常攻撃で無敵というぶっ壊れ性能なので当てた方がいいですよ
弓フランかなりぶっ壊れ
通常攻撃時無敵だしマシンガンぶっぱなすし
フランなんか攻撃食らわない時ある気がするから調べたらやっぱ無敵時間あるんか
さすがにバグかな?
フランの通常無敵結局仕様なのか。やるじゃん。
探偵フランの通常無敵試したけどこれはヤバイな

@HirokiAsai_0201 フラン:通常攻撃時無敵、足も早く快適、長押し移動連射でSP回収楽々、長距離高火力ビームのMAP兵器、バリアにリジュネ付き、BPアップ、ザック:移動速度それなり、SP回収辛い、スキルもっさりのそこそこの火力、回復なしの反撃のみ、この差は何ですか?
フラン通常攻撃無敵って
ヴァリアント涙目では
フランの通常攻撃無敵付いてたの!
連射しか使わなかったから気づかなかった(´・_・`)ヴァリアント……
通常攻撃力中無敵とかフランちゃん壊れすぎデスネ♡
フランの無敵時間やばいね!
この距離で通常攻撃しても1発ももらわないのか( ˙-˙ ; )ただ調子乗りすぎてマグマ踏んだ🙄�pic.twitter.com/tH0c5ZjAKE KE
フラン通常攻撃中無敵はゲーム崩壊しちゃうってw
探偵フラン通常攻撃中
無敵は最強やなw
やばいなー
修正きて
ジュエル5個+持ってる人に15個で
終わりかな?w
まあでも双剣のアサルトも
そんな感じやから
そんなことないのかな?w
探偵フランの通常無敵は流石に修正入りそうだけど排出中に修正するのもなあ
かといって排出終了後に修正する方がヤバそうだし・・・
イズロム事件の再来になるか修正入らずに仕様ってことにされるか分からんなあ
フランの通常無敵、バグなら早く言わないと修正し辛くなるけど大丈夫?
仕様と解釈しちゃうぞ( ・`ω・´)
フランが通常攻撃無敵って公式wikiに書いてあるからこれはもう仕様だな!

フラン修正

▼管理人コメント▼

mix

探偵フランの通常攻撃中無敵なのは強すぎますね!コンボ終了時に若干の隙がありますが、フランはバリアに即死回避、リジェネもあるので立て直しも余裕ですね!ぶっ壊れキャラですね!公式wikiにも「通常攻撃が無敵」の記載があるので仕様っぽいですが、果たして!?フランは間違いなくぶっ壊れキャラですね!探偵ガチャで是非狙っていきたいですね( ゚ω^ )ゝ