【白猫】攻守共に優秀なステータスのぽんは探偵ガチャで引いておきたいキャラ?

本日の人気記事

探偵ポン

探偵ガチャで登場したぽんは星たぬきを召喚したりチャージプレス強化攻撃もあり使ってても楽しいキャラです。更に即死回避やHPリジェネ・リレイズも持っているので高難度協力でも死ににくいです!

▼みんなの反応まとめ▼

ポンちゃん来てくれたしあとツキミちゃん😼
ポンちゃんフリ ₍₍◡( ╹◡╹ )◡₎₎ フリ💞pic.twitter.com/itR82q3Dqb b
ポンちゃんもいらっしゃいました。

@sio_miii ポンちゃんいいなー( ´▽`)おめでと~ヽ(´▽`)ノ
ポンちゃん可愛いすぎぃ!
前回の魔の時は頑張ったけど出なかったんですよ。・゜・(ノД`)・゜・。

Pyxisパが組めた!! pic.twitter.com/wNJexGMDFp

死ぬほど欲しい!!!!!!!!!!!特にポン!!!!!!!!!!! pic.twitter.com/Umdn1vU75a
課金分爆死したの取り返したぞ!!!!いらっしゃいポンちゃんミゼリ!!! pic.twitter.com/AryVgdDhAp
星たぬポン可愛すぎるんじゃ^〜あく出ろよ
ポンちゃん可愛い…欲しい…でっかい星たぬきちゃん…
車の中でポンがポンポン出てくる夢を見ました現実でもおきなさい(命令形)

▼管理人コメント▼

mix

エナジーバリアとファンネルもあり周回にも向いていますね!ただ火力を上げるには餌が必要なので序盤は火力不足に注意です。