【白猫】会心特化の探偵ザックはどんな評価?コロプラはまたザックに試練を・・・

本日の人気記事

ザック 探偵

探偵ガチャで登場するザックの評価はどうなのでしょう?フランと同じ職種なので比較されそうですが…また変なあだ名がついてしまうのか…

▼みんなの反応まとめ▼

1番救いよう無いのザックだと思うんですが…フランと一緒に排出されるのもあって比較されやすいし特別楽しいとかも無いしな…ケーシーの方が100倍くらい面白い
探偵フラン強いらしく探偵ザックが;;
探偵ガチャ引けたキャラザック以外使ってみたけど
性能控えめ?クロードに至ってはかなり弱い部類じゃないかなと思う…足もかなり遅いし…
なんか使い方悪いんかな( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )

ザック引いたけどさ、、、絶対フランと対照的になって弱いでしょ、、、、 探偵の子も引いた 22連で3だし文句は言えないけど、、、ぐぬぬぬ pic.twitter.com/neXvVkIYMy

フラン、ツキミがかなり強い
ネモが移動遅いのと状態異常に弱い以外は強い
ミゼリも状態異常に弱い
ザックはフォースターレベル
どこ見てもザック弱いって言ってるんだけど
@yuu_ha1 ザック弱いのか😂ツキミはティナと比較するとどう?
あんまり思いたくないけどザックもしかして弱い…?
フランとザッコどこで差がついたのか

▼管理人コメント▼

mix

自動反撃にシンフォニーもあるので弱いわけではないと思うのですが…探偵フランと同じアーチャーで出したのはコロプラの闇を感じます