【白猫】探偵ガチャ一番の当たりはフランで決まり?可変ビームもあり能力は最高級!

本日の人気記事

探偵フラン

探偵フランの評価がかなり良いものとなっていますね!操作可能ビームにファンネル・フォームチェンジと盛り沢山の能力で文句なしの当たりキャラです!

▼みんなの反応まとめ▼

どうせ、夜中の周回みんなフランでくるんだろ知ってる✋( ͡° ͜ʖ ͡° )
探偵フラン強いらしく探偵ザックが;;
ちょっと、白猫休憩するか
今日中に島掘り終わらすよ
ツキミさんとフランちゃん欲しいからね

フラン、メリド、リリーもほしい。。
……(´Д`)ハァ…
フラン何回引けばてるかな(笑) pic.twitter.com/mflkYHnOxv
ツキミとフラン両方出るまでリセマラしよ
白猫今きてるフラン当たりっぽいしちょっと再開しよっかな( ˘ω˘ )施設育ってないけとわ
2時間お疲れ様です( ^ω^ )
部屋立て遅くてすいません(´Д` )
フラン強すぎぃぃぃ(´Д` ) pic.twitter.com/p8uAm7hxdH
フラン実際どうなんだろ
火力はファルファラのが高いと思うけど。
でもプニコン長押しだけでSP回収出来るのはありがたい。そのまま直ぐにスキル撃てるから重くても事故る確率が減ると思う pic.twitter.com/iOXHqcQzcd
ちょっとフランで遊びたいからサブつくろかな
フラン引ける気しないぞ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

▼管理人コメント▼

mix

この性能でしたらクリスマスフランのことはもう誰も気にしなくなるでしょう(笑)リーダースキルも協力向きなので持ってる人はホストで周回しましょう!